Я делал так: https://www.drive2.ru/l/547384168380629239/Что-то эта ветка не очень популярна, но тоже спрошу в ней:
1) Какого размера и марки (если знаете) стоят динамики в передних дверях на GLX?
2) Хреновый звук - это проблема динамиков или самой головы (у меня мультимедиа с нави)? Т.е. можно ли вылечить эту беду заменой динамиков и подключением задних?
Спасибо!
Я не меломан, конечно, но в настройках в балалайке поигрался предустановленным эквалайзером и звук стал очень даже ничего, а после установки задних динамиков меня устраивает на все 100%.Хреновый звук - это проблема динамиков или самой головы (у меня мультимедиа с нави)? Т.е. можно ли вылечить эту беду заменой динамиков и подключением задних?
....я тоже так более-менее настроил. Базовые настройки дикие.Я не меломан, конечно, но в настройках в балалайке поигрался предустановленным эквалайзером и звук стал очень даже ничего, а после установки задних динамиков меня устраивает на все 100%.
Вы в эквалайзере попробуйте разные варианты, по умолчанию там выставлены какие-то ненормальные параметры
Приветствую!....я тоже так более-менее настроил. Базовые настройки дикие.