Приветствую всех! Хотел купить нового Джимника, но дилер затяул надолго с поставкой. Рассматриваю как альтернативу Тойоту Фортунер (Форчунер). Могу купить нового. Да машины разные. Хотелось бы услышать мнения, за и против.
Так понимаю, вам нужен проходимец.Рассматриваю как альтернативу Тойоту Фортунер (Форчунер). Могу купить нового. Да машины разные. Хотелось бы услышать мнение...
Это выбор из разряда "Хаммер или Крета". Решайте сами, что вам важнее: чистый фан или серая практичность.Ездим, как правило, вдвоем, бывает - далеко. Джимник раньше был, нравился. Меня смущает, что по лесам где на Джимнике ездил, на Форче не пройду. Или я не прав? Джимник крепкий был. На сколько крепок Фортунер незнаю.
За 3 лимона так-то можно Рэнглера с салона взять. Не Рубикон, конечно, но среднюю комплектацию.Если человек может купить автомобиль за 3+ млн.р., ему на форуме сузуководов, имхо, делать нечего
Нафига вам этот овощ? Туда только дизель.с бензиновым 2,7 л. мотором
Посмотрите, есть в интернете тест такого нового автомобиля, который попробовали сильно вывесить диагонально.А вообще, рассматриваю вариант с бензиновым 2,7 л. мотором за 2,6 млн.р....
Ну а чего, не для гонок машин. А для трудных мест понижайка есть. Движка зато старый хорошо известный, ресурсный.Нафига вам этот овощ? Туда только дизель.
Про перекос дверей не видел, надо посмотреть. Если так, то это плохо. У Джимника с этим делом все нормально. Предыдущий Джимник меня приятно удивил своей выносливостью. Ездил на нем 6 лет, но захотел нового и подзавис на год с поставкой))) Время идет, а воз и ныне там, вот и начал варианты смотреть. Спасибо за конструктивные замечанияВ тесте заднюю дверь перекосило при открывании при этом.
29 минута:Про перекос дверей не видел, надо посмотреть. Если так, то это плохо.
Ну если прямо ультимативный вариант для оффроада нужен, с хорошим запасом прочности, я бы рассмотрел ТЛК 70 с небольшим пробегом.Про перекос дверей не видел, надо посмотреть. Если так, то это плохо. У Джимника с этим делом все нормально. Предыдущий Джимник меня приятно удивил своей выносливостью. Ездил на нем 6 лет, но захотел нового и подзавис на год с поставкой))) Время идет, а воз и ныне там, вот и начал варианты смотреть. Спасибо за конструктивные замечания
На дроме вроде были экземпляры в пределах 2,5-3млн. с пробегом 60-100т.км. Для семидесятки такой пробег - это считай что обкатку прошел только.=DКто ж продаст.
Переплачивать такие деньжищи не буду за б/у. Если посмотрите в антикормастерской на внедорожник Тойота слегка б/у на подъемнике, который совсем немного поездил в России, то станет понятно.На дроме вроде были экземпляры в пределах 2,5-3млн. с пробегом 60-100т.км.
2 было, старый и новый.Уазика конечно...
Скажу больше. Лезть в говно - это не мой путь. Цель - уверенная, в меру комфортная свобода перемещения по красивым, труднодоступным местам. А за свободу я готов отдать многое!Полтора ляма топить в говнах? Нет, это не мой путь.
Гарри, у вас на Алтае пути-дороги и условия возможно хорошие, но вокруг Москвы часто бывают очень проблемные места, где в распутицу без подготовленного внедорожника делать нечего, чтобы доехать до своего населённого пункта.Скажу больше. Лезть в говно - это не мой путь...А в говне пусть копаются навозные жуки.
Вы серьезно думаете, что дороги и условия в нашей глубинке лучше, чем в Московской области?Гарри, у вас на Алтае пути-дороги и условия возможно хорошие, но вокруг Москвы часто бывают очень проблемные места, где в распутицу без подготовленного внедорожника делать нечего, чтобы доехать до своего населённого пункта.
Не к дедушке на внедорожниках езжу, а домой. Поэтому знаю о чём говорю. Просто живу в говнах, копаюсь в них, и меня это не обижает. Сейчас, после осенней пахоты и дождей дорог практически нет. И это пока не такая глубокая осень. Вот и приходится пользоваться внедорожниками и пикапами с полным приводом.Уверяю вас, что в данном посте говорится не о езде по раскисшей дороге домой или до деревни к любимому дедушке))) И смысл вашего высказывания очень далек...
Я бы согласился, если бы не мой начальник. И деньги есть, и возможности.. а купил новый джимни, прям очень он ему зашел.