Продам коврик в багажник, оригинал, б/у. Цена 2500.
Вложения
-
1.4 MB Просмотры: 126
-
1.2 MB Просмотры: 117
Предложение в силе?Продам коврик в багажник, оригинал, б/у. Цена 2500.
а как без коврика?ИМХО. Самая бесполезная приблуда!
Не скажи!...ИМХО. Самая бесполезная приблуда!
ну 5 тыс это еще дешево,Протечь, что-нибудь, может только от недосмотра, или разгильдяйства. Но, 5 тыров за кусок резины - увольте, перебор.
а еще раз и по русски?Для алихаркаф эта, мне с али за 900 рэ в прошлом году два штуки прислали. Лет через 10 новые там же куплю.
ковровое покрытие на резиновой основе вырезать в багажника еще раз и по русски?
Ну я бы так однозначно не утверждал. Протечка например может возникнуть по причине дефекта литья в пластиковой канистре, который проявился после нескольких толчков (мой случай), протекания крышки, да кучи причин, причем ни одна из них не является ни "недосмотром", ни "разгильдяйством". Про случаи протекания продуктовых сумок и им подобных вещей даже и говорить нечего - с этим сталкивался наверное каждый, причем ничего необычного тут нет, а вот протекшее молоко удалить с ворсового ковра - ох как непросто, да и потом оно может периодически напоминать о себе запашком тухлятинки. По мне так (например) намного проще протереть (или даже помыть) резиновый коврик, нежели тратить время и деньги на химчистку удаляя вонючее пятно на ковролине. Или того хуже - получить нечто вообще несмываемое и кажый раз при открывании багажника чертыхаться, вспоминая как в своё время сэкономил на коврике......Протечь, что-нибудь, может только от недосмотра, или разгильдяйства...
... А 3 млн. с хвостиком за Джимник - не перебор? В таком мире живем, увы... Не, конечно пять тысяч это вроде дофига, но когда стоимость оригинального ковра примерно соотвествует цене канистры масла, к тому же покупаешь его не на пару месяцев, а на весь срок пользования машиной - то ужевроде как и ничего......5 тыров за кусок резины - увольте, перебор.
Ковролин офисный на резиновой основе впитывает очень много жидкости, и прекрасно моется керхером с пеной. Молоко деревенское, масло растительное, - никаких последствий для него. И ничего в багажнике по нему не елозит, особенно в больших авто.протекшее молоко удалить с ворсового ковра - ох как непросто, да и потом оно может периодически напоминать о себе запашком тухлятинки.
Зачем покупать один за пять, если мне прислали два за 760 рублей с али. Так по русски?а еще раз и по русски?