Их узнаешь сразу ,Они другого цветаGrimari написал(а):Я, кажется, что-то пропустила ОЙ Блиииин
А кого назначили?
заинтриговали))))))))))))Таша написал(а):Их узнаешь сразу ,Они другого цвета
давай, Ленчик! Пряздрявляю! Дарю цветыLady Schumacher написал(а):Всем спасибо за поздравления!!!
Зузукеру огромное спасибо за доверие!!!!
Обещаю не зазнаваться, быть честной, лояльной и справедливой!!!
1.Эти люди уже не просто люди!Zip написал(а):Вова, кто эти люди (с) ????!
А вот с новыми мальчиками модераторами еще предстоит серьезная работа по налаживаю отношений!
:thumbsup:Phil написал(а):Как говориться, что не делается - все к лучшему.
Интересно узнать почему???А вот с новыми мальчиками модераторами еще предстоит серьезная работа по налаживаю отношений!
вся жизнь впередиJah написал(а):Ну ... не знаю как так вышло - но я вобщем сегодня проснулся и ага!
Спасибо за поздравления!
Интересно узнать почему???
Полностью присоеденяюсь к предыдущему оратору!!!!!!! Поздравляю ребята и девчата!!! Умницы!!!Браво! АйКостыль написал(а):Новые модераторы! Привет! Все круто!
Поздравляю вас с повышением! Браво! Ай Ура,товарищи!
Не нуна дружить, а нуна дружить обязательно и всенепременно! Причём не в интернете, а лично, встречаться-тусоваться, общаться и тыды и тыпы.с вами нуна дружить?
Нее... Это ОНА....вагонистый написал(а):... вот только теперь можно будет показывать пальцем на соседа - это не я, это он! ))
Чешу репу.вагонистый написал(а):Не нуна дружить, а нуна дружить обязательно и всенепременно! Причём не в интернете, а лично, встречаться-тусоваться, общаться и тыды и тыпы.