Здравствуйте есть 2 вопроса ,первый ,в натяг идет вой с 60 км до 80 км потом тишина и начинает после 100 км ,и второй вопрос как узнать какой редуктор стоит в мосту?
Их вроде 2 или 3 вида как мне сказали на разборе что определить можно при снятии редуктора толькона XL-7 02 разве ставили какие то разные редуктора ?
на СГВ шли и разные редуктора и с разными ПЧИх вроде 2 или 3 вида как мне сказали на разборе что определить можно при снятии редуктора только
Дружище, попробуй для начала залить масло с присадкой. Типа молибденовой. Часто помогает. В холода экспериментировать с разборками редуктора очень неуютно.Я менял там два или три подшипника. Не сам, конечно, механик делал. Хотя у меня основной шум был от подшипника ступицы полуоси. Год гудел, но потом я вычислил при поддомкрачивании и проворачивании колеса. Очень тяжело определить было, что гудит.Привет ВСЕМ! Тоже имеем шум при на тяге где то сзади. Подскажите что и где искать. Витарка В 6 : 2.5 Акпп.
но ведь чудо-присадки то продаются ....и нормальные бабки на этом выхдят ...))))Не питай иллюзий, никакая присадка не поможет при износе металла. Шум это значи или не правильное пятно контакта или подшипник изношен.
ещё бы понять что значит "блокируется" и "50 на 50" ?Это у тебя ещё не головная боль. У меня при вывороте руля задняя ось блокируется в режиме 50 50 а в обычном нет. Разлатку купил другую не помогло. Прошлый хозяин говорит что толчки небольшие были. Но теперь это моя боль.