Всем доброго времени суток. Сталкнулся с потребностью заменить цепь грм (весь набор). Кто сможет подсказать достойный неоригинал?
Я брал тут: http://suzukiclub4x4.narod.ru/zepigrandvitara.htm . ( Кроме цепей брал и другие запчасти) Нареканий нет.на джи 20 есть комплект от OSK
но по цене он приближается к оригиналу ...
кстати оригинальных комплектов НЕ бывает ! только россыпью набирать ....
на Н25/27 достойных НЕоригиналов НЕ существует
сраный Китай ставить можно только для продажи авто ....своему врагу ...))))
а у меня есть некоторые замечания по той компании аферистов ....Я брал тут: http://suzukiclub4x4.narod.ru/zepigrandvitara.htm . ( Кроме цепей брал и другие запчасти) Нареканий нет.
А стоит ли испытывать судьбу в таком ответственном узле мотора? Мало примеров?Всем доброго времени суток. Сталкнулся с потребностью заменить цепь грм (весь набор). Кто сможет подсказать достойный неоригинал?
По ценообразованию вопрос надо задать им, ( что я и делал) Они объяснят. Другое дело верить ответу или нет. Я брал у них и цепи и маслосъемные колпачки и рулевой карданчик в сборе (с усиленной проставкой). Все работает без нареканий.а у меня есть некоторые замечания по той компании аферистов ....
как например "родные" Сузуковские рычаги с установленными СБ ,по цене ниже именно Сузуковских ,но без СБ ...
принципаиально НЕ закупаюсь у них - если они обманывают в одном ,почему вы думаете ,что они не обманут и в другом ?
а что Ебэй ?Я бы заказал на прямую с японских складов и точно можно спать спокойно, что потом не будет проблем. Хотя можете посидеть на ебее там тоже можно взять не дорого, но сколько сейчас будет стоить доставка.
Да можно и там, только вопрос доставки как цены так и времени. Сам заказывал через shopotam несколько лет назад цена была 100 зеленых рублей плюс ещё 150 доставка, но так и не поставил(поменял мотор целиком). Качество вполне нормальное.а что Ебэй ?
Найти бы ещё там https://www.ebay.com/sch/i.html?_fr...=0&LH_TitleDesc=0&_osacat=0&_odkw=12761-85fa0Да можно и там, только вопрос доставки как цены так и времени. Сам заказывал через shopotam несколько лет назад цена была 100 зеленых рублей плюс ещё 150 доставка, но так и не поставил(поменял мотор целиком). Качество вполне нормальное.
Ссылки на штатовские приведите, пожалста, если нашли. Я так и не нашёл, один какой-то ширпотреб попадается.Тайвань? Литва? Если только со штатов заказывать там даже гарантия в год присутствует.
Так это вроде без сузуковских партномеров?eBay - Suzuki 2.5 2.7 H25A H27A Grand Vitara XL7 | Chevrolet Tracker Timing Chain Kit - BuyUSA.ru
eBay - Suzuki 2.5 2.7 H25A H27A Grand Vitara XL7 | Chevrolet Tracker Timing Chain Kit - покупки с помощью BuyUSA.buyusa.ru
Детальная информация
Manufacturer Part Number: TK8010 Interchange Part Number: MELLING: M389
на РокАуто сцыль не пройдёт ,но в Америке полно китайского говна ...Ссылки на штатовские приведите, пожалста, если нашли. Я так и не нашёл, один какой-то ширпотреб попадается.
Нет рекомендуемых интервалов, так же, как и нет регламента.А какой рекомендуемый интервал замены цепей?
Брал у них комлпект ГРМ, мск, сайленты в передний рычаг и разные расходники. все оригинал и цены хорошие.а у меня есть некоторые замечания по той компании аферистов ....
как например "родные" Сузуковские рычаги с установленными СБ ,по цене ниже именно Сузуковских ,но без СБ ...
принципаиально НЕ закупаюсь у них - если они обманывают в одном ,почему вы думаете ,что они не обманут и в другом ?
Я видел крестовины карданов, которые они позиционируют, как оригинал, но оригинал я видел, держал в руках и ставил на свой авто, ихний же "оригинал" ничего общего близко не имеет с настоящим оригиналом. Поэтому - каждому свое.Брал у них комлпект ГРМ, мск, сайленты в передний рычаг и разные расходники. все оригинал и цены хорошие.
OSK у меня стоит на J20 ,несколько лет ,пока всё ок ...Мужики, я дочитал и остался в подвешенном состоянии. Что, все поставили себе оригинальный ремкомплект? Кто - нибудь ставил OSK? Кто что может сказать по нему? Был ли обрыв и за какую цену его стоит брать(т.к. диапазон цен плавает от 8т.р. до 12т.р.)
Sewa, друг, спасибо!OSK у меня стоит на J20 ,несколько лет ,пока всё ок ...
цена от 8 быстро поднимается при реальном заказе ...)))
к этому комплекту я ещё докупал прокладки и большую шестерню....
А 2.0 не рядная на них?Всем привет ,недавно стал обладателем xl 7 2002 г 2.7 . Звенели цепи разобрал ,посмотрел ,и обнаружил ,что на распредвалах правой головки на шестеренках которые заперессованны сломаны зубья. Ценник на распредвала от 2.7 большой однако.Нашел от 2х литровой Витара но в другом городе продавец говорит что подходит сто процентов! Вопрос: кто знает на этих движках (2.0
, 2.5 , 2.7 ) распредвала правой головки ( пассажирской) одинаковые?
моторы Н20 ,Н25 и 27 это всёV6А 2.0 не рядная на них?