Я спрашивал не про расход а влезут они по аркам или нет ?/да, может расход увеличиться
А калькулятор что показывает?Я спрашивал не про расход а влезут они по аркам или нет ?/
в калькуляторе батарейки селиА калькулятор что показывает?
Если вы не способны возпользоваться шинным калькулятором онлайн, то тут вам вряд ли смогут помочьв калькуляторе батарейки сели
шинным калькулятором воспользоваться может каждый чайник, а я спрашивал по существу, встанут шины данного размера или нет будут они нормально спереди стоять и не цеплять за стойки или нет а если вам ответить нечего лучше в обще нечего не отвечайте и не умничайтеЕсли вы не способны возпользоваться шинным калькулятором онлайн, то тут вам вряд ли смогут помочь
и еще забыл сказать если у вас не было данной машины то просто ненадо не чего советовать как диванный деятельшинным калькулятором воспользоваться может каждый чайник, а я спрашивал по существу, встанут шины данного размера или нет будут они нормально спереди стоять и не цеплять за стойки или нет а если вам ответить нечего лучше в обще нечего не отвечайте и не умничайте