Здравствуйте . В Suzuki sx4 s-cross 2014г. автомат после дождя собирается вода на полу возле водителя на пассажирском сидение. Кто встречался с этим?
Откуда у вас такая машина с 2014 года? S-Cross, как она называется за рубежом, в России с 2016 годаВ Suzuki sx4 s-cross 2014г. автомат
это где? ничего не понятнона полу возле водителя на пассажирском сидение
....на полу возле водителя И на пассажирском кресле ? Может так? Тогда должен быть люк. Хотя все равно не очень понятно....это где? ничего не понятно
....чтобы меньше гадать, нужно высушить покрытие на полу и постелить что-то типа бумаги (газет). Если ждать дождя долго, ехать на мойку и смотреть по следам на бумаге, что и откуда потечет (вода или все же антифриз). Вариантов масса. Если не было ДТП и не меняли лобовое стекло, то наиболее вероятно протекание под какой-нибудь резинкой (воздуховод из под капота в печку, уплотнитель двери и т.п.). Я бы сначала проверил дренажные отверстия в районе дворников. Если они забиты, вода при сильном дожде может пойти в воздуховод печки. Если не секрет, не Россия - это где?Извиняюсь за неточность в описании. На переднем пассажирском месте ковролин на полу мокрый. Если надавить рукой то проступает вода. В основном сосредоточено по центру.
Модель Suzuki SX4 crossover glx. 2014 года Машина не в России
Это не антифриз иначе летом тоже было бы мокро.( кроме того уровень жидкости не падает) Проблема началась в конце прошлой зимы. Но так как дожди закончились (я живу в Израиле) то с этим все дотянулись до этого времени. Там где дворники пластик снимали и все чистили. Газета не особо поможет потому что я смотрел во время дождя и после него - внешне всё сухо. Если бы откуда то капало я бы точно увидел/ощутил бы это. Ковролин ближе к передней части (под бардачком) сухой то есть я предполагаю что вода просачивается наверное не с передней части , не из-под капота. Думал может под полом улетела какая то пробка и во время езды я черпаю воду с луж но машина мокнет и на стоянке. При чем стоит она ровно и не под наклоном.....чтобы меньше гадать, нужно высушить покрытие на полу и постелить что-то типа бумаги (газет). Если ждать дождя долго, ехать на мойку и смотреть по следам на бумаге, что и откуда потечет (вода или все же антифриз). Вариантов масса. Если не было ДТП и не меняли лобовое стекло, то наиболее вероятно протекание под какой-нибудь резинкой (воздуховод из под капота в печку, уплотнитель двери и т.п.). Я бы сначала проверил дренажные отверстия в районе дворников. Если они забиты, вода при сильном дожде может пойти в воздуховод печки. Если не секрет, не Россия - это где?
...тоже была такая мысля (таки да), но в задачке ребус про после дождя и на стоянке....Тарас Антонюк
Проверь шланг слива конденсата с поддона испарителя кондея, если соскочил вода будет литься прямо на пол.
Ещё резиновая манжета в моторном щите , через неё проходять троса с кулисы на коробку.
Ну значит точно сливняки засрались, тросиком надо проковырять и грязь вымыть.но в задачке ребус про после дождя
...у меня была точно такая хрень лет 20 назад на Ауди. Искал год (газетки, лейки с водой и танцы с бубнами). Потом все же нашел трещину в заводском герметике стыка моторного щита и боковины передней стойки. Но та машина была в ДТП (о чем я и спрашивал). Промазал силиконом и все стало сухо.Ну значит точно сливняки засрались, тросиком надо проковырять и грязь вымыть.