Воздуховоды к ногам задних пассажиров

СергейSX4

Осваивающийся
5 Август 2020
18
1
3
54
Езжу на ...
SX4
В описании на сайте suzuki-motor.ru сказано что во всех комплектациях имеются "Воздуховоды к ногам задних пассажиров". Их где искать? Что-то у меня к задним сидениям ничего не дует.

СергейSX4

Осваивающийся
5 Август 2020
18
1
3
54
Езжу на ...
SX4
Есть, под передними креслами.
Из них хорошо дует? Рукой под передними креслами потока теплого воздуха на чувствую. Выбран режим нижних воздуховодов (стрелка вниз).

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

beofor

Свой в доску
21 Ноябрь 2016
501
194
43
49
Нижний Новгород
Езжу на ...
NEW SX4 1.4 AT 4WD GLX 2019
Из них хорошо дует? Рукой под передними креслами потока теплого воздуха на чувствую. Выбран режим нижних воздуховодов (стрелка вниз).
Супруга, когда на заднем сиденье ездила, говорила, что тепло ногами сразу чувствуется. На сексе классике задние ряды гораздо дольше прогревались.

• Нравится
Реакции: Olex Kom

Виктор Плёнкин

Проходил мимо
30 Январь 2025
2
0
1
41
Езжу на ...
Suzuki SX4 S Cross 1.6l 4WD GL+
Я не знаю машину в данном ценовом сегменте, где задним пассажирам достаётся столько же тёплого воздуха, сколько можно подать передним пассажирам. Было бы интересно узнать, как можно улучшить ситуацию именно в SX4, т.к. порой сзади прям очень не хватает тепла. А ведь моему секасу нет и 3х лет с момента начала его активной эксплуатации.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

beofor

Свой в доску
21 Ноябрь 2016
501
194
43
49
Нижний Новгород
Езжу на ...
Я не знаю машину в данном ценовом сегменте, где задним пассажирам достаётся столько же тёплого воздуха, сколько можно подать передним пассажирам. Было бы интересно узнать, как можно улучшить ситуацию именно в SX4, т.к. порой сзади прям очень не хватает тепла. А ведь моему секасу нет и 3х лет с момента начала его активной эксплуатации.
ОЖ давно меняли?
Когда двигатель прогрет до рабочей температуры, проблем быть не должно. Включайте обдув ног или климат в "авто", комбинируйте с режимом рециркуляции, особенно в сильные морозы. Если уж совсем никак, можно раскошелиться на шумку.

• Нравится
Реакции: Виктор Плёнкин

Виктор Плёнкин

Проходил мимо
30 Январь 2025
2
0
1
41
Езжу на ...
Suzuki SX4 S Cross 1.6l 4WD GL+
ОЖ давно меняли?
Когда двигатель прогрет до рабочей температуры, проблем быть не должно. Включайте обдув ног или климат в "авто", комбинируйте с режимом рециркуляции, особенно в сильные морозы. Если уж совсем никак, можно раскошелиться на шумку.
Если шумка - это шумоизоляция, то как она поможет? В принципе этой машине шумоизоляции не хватает, особенно зимой, когда езжу на шипованной резине. Охлаждающую жидкость не менял. Пробег менее 20 тыс.км - думаю менять ОЖ раньше, чем на 60 тыс.км не разумное занятие.

beofor

Свой в доску
21 Ноябрь 2016
501
194
43
49
Нижний Новгород
Езжу на ...
Если шумка - это шумоизоляция, то как она поможет?
Она так же будет и термоизоляцией.

Охлаждающую жидкость не менял. Пробег менее 20 тыс.км - думаю менять ОЖ раньше, чем на 60 тыс.км не разумное занятие.
Согласно регламенту должны заменить ОЖ через 45000 км или 36 месяцев, а менять или не менять - вопрос религиозный.

Alexander K

Свой в доску
19 Декабрь 2019
656
230
43
51
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2010 2.4 AT
подогрев руля, форсунок и магистрали.
подсветка дверей, бардачка, подлокотника.
круиз, индикатор низкого уровня омывайки.
громкая связь и USB на штатной магнитоле
и ещё всякая полезная мелочь -)). suzukovod.ru
Может быть такой казус (не раз встречал) - выходы задних воздуховодов упираются в борт коврика. Просто приподнимите выходы над бортом коврика. Можно подложить что-нибудь.

GERR

Сузуковод со стажем
29 Июль 2013
1,145
423
83
59
Дмитров, МО
Езжу на ...
SX4'2016 1.6 6АТ 2WD GL
Vitara'2021 1.6 6AT 4WD GL+
У нас и водителю-то не особо в ноги теплым дует, тем более на 1.6 моторе. А мы про задних говорим.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!