Из них хорошо дует? Рукой под передними креслами потока теплого воздуха на чувствую. Выбран режим нижних воздуховодов (стрелка вниз).Есть, под передними креслами.
Супруга, когда на заднем сиденье ездила, говорила, что тепло ногами сразу чувствуется. На сексе классике задние ряды гораздо дольше прогревались.Из них хорошо дует? Рукой под передними креслами потока теплого воздуха на чувствую. Выбран режим нижних воздуховодов (стрелка вниз).
ОЖ давно меняли?Я не знаю машину в данном ценовом сегменте, где задним пассажирам достаётся столько же тёплого воздуха, сколько можно подать передним пассажирам. Было бы интересно узнать, как можно улучшить ситуацию именно в SX4, т.к. порой сзади прям очень не хватает тепла. А ведь моему секасу нет и 3х лет с момента начала его активной эксплуатации.
Если шумка - это шумоизоляция, то как она поможет? В принципе этой машине шумоизоляции не хватает, особенно зимой, когда езжу на шипованной резине. Охлаждающую жидкость не менял. Пробег менее 20 тыс.км - думаю менять ОЖ раньше, чем на 60 тыс.км не разумное занятие.ОЖ давно меняли?
Когда двигатель прогрет до рабочей температуры, проблем быть не должно. Включайте обдув ног или климат в "авто", комбинируйте с режимом рециркуляции, особенно в сильные морозы. Если уж совсем никак, можно раскошелиться на шумку.
Она так же будет и термоизоляцией.Если шумка - это шумоизоляция, то как она поможет?
Согласно регламенту должны заменить ОЖ через 45000 км или 36 месяцев, а менять или не менять - вопрос религиозный.Охлаждающую жидкость не менял. Пробег менее 20 тыс.км - думаю менять ОЖ раньше, чем на 60 тыс.км не разумное занятие.