Никогда не думал что буду иметь сузуки, для меня это бренд мотоциклов. Один человек посоветовал, когда я искал замену vw golf plus , эту японскую марку. Для меня индикатор хорошая авто или плохая , это сколько страниц на профильном форуме марки в теме проблемы и вот я на вашем форуме ищу отзывы о сузуке в основном отрицательные, хотел увидеть здесь 100500 страниц, как у вага со стоном и скрежетом зубов от проблем, но их настолько мало и они настолько незначительные, что я удивился, стал смотреть обзоры на эту авто, она как нельзя лучше похожа по габаритам и по мотору на гольф плюс, я уже привык к ней и что то большее, или меньшее мне не надо, нужна надежная похожая на гольф+ авто. И вот сегодня я купил её, но гибрид! Практически все тоже самое что и версия 1,4 бустерджет, если кому интересно какие моменты в плане работы гибрида, можете спрашивать. Я не знаю кто там что говорил про плохую шумку, но я ее разгонял по автобану до 180 км, все тоже самое что и на гольфе, то есть прилично не шумно, на витаре на много шумнее, брал такойже гибрид покататься. Даже жена заметила, что машина не шумная!
Пока пробег 87 км, статистики никакой по расходу, буду наблюдать.
В целом авто очень понравилась.
Пока пробег 87 км, статистики никакой по расходу, буду наблюдать.
В целом авто очень понравилась.