Костыль написал(а):
А без передних получается – можно?))) Можно! А вы не знали?
Насколько мне известно, брызговики должны быть лишь в том случае, если они конструктивно предусмотрены на автомобиле заводом – изготовителем (скажем, для внедорожника требование сотрудников ГИБДД правомерно, для легкового автомобиля – нет). Нравственную составляющую для окружающих не рассматриваем – плохо ли хорошо ли – это остаётся только на совести автовладельца.
Костыль написал(а):
Как у вас все легко получается! Вот интересно,когда вас завернут на ТО) вы скажите гайцам что-бы они почитали ПДД ? :hilarious:
Собственно да. Только в несколько иной форме: а не скажете ли вы чем обусловлено ваше требование о необходимости наличия брызговиков на легковом автомобиле? В каком из документов об этом говорится?
Костыль написал(а):
Вы не первый кто бьет себя в грудь и говорит: (Можно вообще без брызговиков, работники ГИБДД пусть идут лесом, а на досуге читают ПДД.
В том – то и дело, что если всё было бы легко, то можно было бы и не разговаривать об этом. Но в рассматриваемой ситуации требование ГИБДДешников – откровенное и беспочвенное вымогательство. Не более того))))
Костыль написал(а):
Только практика показывает что "прав тот у кого много прав" А много прав у гайцев,так-что делайте выводы!
Я просто хочу, чтобы техосмотр проводили честно и не пытались разводить вас, меня, кого-то другого, и вымогать деньги в обмен на несуществующие притязания работников ГИБДД, подкреплённые их воспалённым сознанием))))) Иначе, знаете ли, до абсурда довести можно и скажем не выдавать талоны о прохождении ГТО водителям у которых коврики в салоне войлочные, а не резиновые))))) вот не выдавать просто и всё тут! Требование такое. Не велено!)))))
Судя по тому, что автор темы прошёл ТО без проблем – брызговики на Свифт – дополнительное оборудование и их отсутствие не является основанием для отказа в выдаче талона о прохождении ГТО. Так вот)))))