Антон Тарасов Продвинутый новичок 20 Январь 2021 33 2 8 39 Россия Езжу на ... Сузуки Джимни 24 Январь 2021 #1 Парни такая ерунда взял машину офицалыимне забыл отдать книгу по эксплуатации машины, я далекова то от них.Хотя бы временно где можно сказать Мануал?
Парни такая ерунда взял машину офицалыимне забыл отдать книгу по эксплуатации машины, я далекова то от них.Хотя бы временно где можно сказать Мануал?
Николай В Наш человек 19 Октябрь 2020 181 74 28 55 Москва Езжу на ... SUZUKI Jimny GLX 25 Январь 2021 #2 Вы уточните, где находитесь, может кто-нибудь есть в вашем населённом пункте с мануалом.
Антон Тарасов Продвинутый новичок 20 Январь 2021 33 2 8 39 Россия Езжу на ... Сузуки Джимни 25 Январь 2021 #3 Николай В написал(а): Вы уточните, где находитесь, может кто-нибудь есть в вашем населённом пункте с мануалом. Нажмите для раскрытия... Я уже нашол в пдф , пока пойдет такой а дальше будем думать , где я живу у нас не у кого нет нового джимника Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Николай В написал(а): Вы уточните, где находитесь, может кто-нибудь есть в вашем населённом пункте с мануалом. Нажмите для раскрытия... Я уже нашол в пдф , пока пойдет такой а дальше будем думать , где я живу у нас не у кого нет нового джимника
V vvvshka Осваивающийся 7 Январь 2019 18 12 3 43 Minsk Езжу на ... Jimny 4th Gen 2019 25 Январь 2021 #4 Каталожный номер мануала на русском - 9901178RB601E. Реакции: jimnykuban
C Chesterello Свой в доску 25 Август 2020 506 150 43 37 Краснодар Езжу на ... Suzuki Jimny IV GLX Z2S, до этого Lexus RX III 270, до этого Mercedes CLA200, до этого много чего ещё. 25 Январь 2021 #5 Антон Тарасов написал(а): Парни такая ерунда взял машину офицалыимне забыл отдать книгу по эксплуатации машины, я далекова то от них.Хотя бы временно где можно сказать Мануал? Нажмите для раскрытия... Они могли не забыть положить мануал, а он ещё мог не прийти - у меня машина пришла раньше, чем мануал, коврики и упоры капота. Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!
Антон Тарасов написал(а): Парни такая ерунда взял машину офицалыимне забыл отдать книгу по эксплуатации машины, я далекова то от них.Хотя бы временно где можно сказать Мануал? Нажмите для раскрытия... Они могли не забыть положить мануал, а он ещё мог не прийти - у меня машина пришла раньше, чем мануал, коврики и упоры капота.