Что имею сказать. Игнис, Венгр, 2007. В конце ноября попал под фуру. Но несильно, помял две двери, слегка зацепил крыло и снёс половину левого зеркала. Вот с зеркалом то оказалась главная засада. Оригинал стоит как крыло Боинга, а на разборках всё почти даром, но от праворульных, из Англии. В общем случае они не подходят, угол крепления к кузову другой. Но мне повезло, дальнобой аккуратно снёс мне кожух поворотной части (т.н. "варежку") и разбил стекло, а вот сам кронштейн крепления к кузову и внутренний механизм остались целые и невредимые. В итоге за 1200 рублей было куплено б/у левое зеркало от праворульного Игниса и с помощью Дмитр (спасибо, Дима, ты наше всё) была произведена непростая манипуляция по замене "варежки" и стекла. В итоге всё встало идеально, вот только обогрева я лишился навсегда, вместе с разбитым стеклом. Но я всё равно доволен )). Да, и вот что важно: на разборках есть два типа зеркал: от дорестайла и от последнего Игниса, они отличаются как формой, так и размером. Продавцы об этом часто не подозревают, так что нужно обязательно смотреть и сравнивать.