Без проблемТакими темпами к концу года докатаю до 45 )
Го на майские на Бойку или на Кемаль ))
Проблем совсем по авто не было.лучше расскажите, какие были проблемы или поломки за 45К пробега?
диски / колодки меняли? если на штатной резине катались то на сколько хватило?
я ни коем образом не оспариваю замену масла на 45К просто приведу пример общения с дилером балт автотрейд на рублевке (официалы по бмв) отвозил им на ТО бмв5, так в рекомендации от них было - замена тормозных дисков по причине коррозии!!! за около 30К рублей хотя машина всего 20К проехала и износ их был минимален.Прошёл ТО-45000 км, всё таки дилер заменил масло в мкпп.
Замена масла мкпп в сервисном мануале идет в таблице по пробегу. При чем тут дилер?я ни коем образом не оспариваю замену масла на 45К просто приведу пример общения с дилером балт автотрейд на рублевке (официалы по бмв) отвозил им на ТО бмв5, так в рекомендации от них было - замена тормозных дисков по причине коррозии!!! за около 30К рублей хотя машина всего 20К проехала и износ их был минимален.
я это к тому что дилер может сказать и сделать то, что нужно и выгодно ему а не вам
вы читаете что я написал или отвечаете не читая?Замена масла мкпп в сервисном мануале идет в таблице по пробегу. При чем тут дилер?