Есть. Оригинальное. Оно как раз крашеное, если мне не изменяет память. в серебро.эти проде неплохие, а есть которые на всю фару, а не на две секции?
Есть дешевле, только не крашеное 990E0-65J05Есть. Оригинальное. Оно как раз крашеное, если мне не изменяет память. в серебро.
990B0-24011-SLV
Если Вы ко мне обращаетесь, то нужно не крашеное за 1500 руб (максимум 1800) взял бы. Тот номерок который я скинул на экзисте 4400, это дорого.Так я не понял - тебе нужно, или так, поболтать под кофе? Если нужно - предлагай цену.
Ну не стоят 2 пластмасски 4,5 тыр. Во Владивостоке я бы такие нашел бы без проблем китайский аналог за цену которую указал, а в Москве не знаю просто где искать, вот и спрашиваюАаааа.. Мне казалось, что все же на форумах на ТЫ... Ну пусть будет на Вы. Увы, некрашеного нет. Касаемо "дорого или нет" - это вообще вопрос относительный. Тоже хочу LC200, но 3 с лишним ляма за новую - это дорого) вот за 1100 взял бы. Почему-то нету..))
Вот спасибо за информацию огромное!Уважаемый Matequs! Таки нашел я все таки что искал (свой крузак за миллион )
Вот номерок на экзисте 007613T
Цена 1670 рублей. Правда это хромированные, поищу еще некрашенные, может найду где
Очено рад за Вас))) Ищите и обрящете.Уважаемый Matequs! Таки нашел я все таки что искал (свой крузак за миллион )
Вот номерок на экзисте 007613T
Цена 1670 рублей. Правда это хромированные, поищу еще некрашенные, может найду где
Ах... Ну да... Простите... Вам же как в самых лучших ресторанах нужно ...Очено рад за Вас))) Ищите и обрящете.
А мне Крузак за лям не попадается. Новый, ессно. Сегодня предложили новый Ренж, Суперчаржед, чтоль, грят, 2013 год... 1 лям. Я поинтересовался - и как это? ну как - у тебя есть трое суток, а потом карета с вероятностью 99% превратится в тыкву)))А там от тебя зависит, сумеешь ли ты сыграть на таких ставках.
Нет. Ничем не отличаются, если разговор про рестайл 2008 года. Отличаются только с 3хдверными моделями.А задние фонари на дорестайле и рестайле чем-нибудь отличаются?
Я имел ввиду 2005-2008 (дорестайл) и 2008-2011 (рестайл) года выпуска.Нет. Ничем не отличаются, если разговор про рестайл 2008 года. Отличаются только с 3хдверными моделями.
Каталожные номера фонарей на дорестайлинговой и рестайлинговой одинаковые. Инфа с megazip.ruЯ имел ввиду 2005-2008 (дорестайл) и 2008-2011 (рестайл) года выпуска.
Интересуюсь не из простого любопытства, просто видел в инете вот такую
защиту задних фонарей, но там написано, что это для дорестайла.
Ок, спасибо. Надо будет на неделе подъехать посмотреть что это такое.Каталожные номера фонарей на дорестайлинговой и рестайлинговой одинаковые. Инфа с megazip.ru