- 14 Август 2020
- 74
- 17
- 8
- 27
- Езжу на ...
- Suzuki SX4 new 2018гвып, 1.6, бензин, М16А, 117 л.с., Передний привод, АКПП, GL
Пару недель назад прислали с номером из седьмой сотни.Мне такую уже давно по почте прислали - интересно, надо глянуть номер на ней, судя по вашему 242 дело с их распространением двигается не очень быстро
Просто так прислали или заказывали?Пару недель назад прислали с номером из седьмой сотни.
?Друзья!
Сегодня в центре "Форсаж", в СПб, элегантный обходительный мужчина лет 45ти (не запомнил, к сожалению, его И.О. ), торжественно вручил мне карту клуба!
Всем - ни гвоздя, ни жезла! Посмотреть вложение 199981
Заказал здесь на форуме. В свое время после регистрации на форуме купил клубную карту. А сейчас смотрю, условия изменились - высылают бесплатно. Ну от жажды халявы заказал еще карту.Просто так прислали или заказывали?
Я не видел, что карту бесплатно стали выдавать. Раньше она стоила денег. Спасибо за наводку. Сделал заявку на получениеСвяжитесь с модерами этого форума. Вам давно положена эта карта.
Брозерз!
Честно говоря, я руководство форума просто достал с этой картой.
Заполнил анкету,
пообщался с модератором форума, напрямую написал ему 3 злобных письма на тему:"И де же ж карта моя?"
Через 3 дня позвонили от ОД (не путать с Оперативным Дежурным)), прикзжай де, забирай.
Вчера заказал. В тот же день позвонили с ОД ФОРСАЖ, сказали карта готова к выдаче.я с февраля жду, обещали прислать диллеру Аларм-Моторс СПб, звонил говорят как отпрявят из Москвы, так позвоним
Где тут на форуме можно заказать такую карту?