Зеркало с моторчиком и подогревом?разбили вдребезги зеркало, по партнамберу только за 20тыс. есть, может где дешевле можно достать?
завалился на бок, полностью разбито зеркало, основание и тд. спасибо,гляну.Что разбили-то? Корпус, крепление или элемент?
- Крышка корпуса от 43го подходит, радиусы более скругленные только
- Элемент - тоже от 43го
- а вот само основание - новое
Но всегда есть Injapan.ru или Импекс - на аукционе купить от праворукого и поменять элемент.
какая сторона? дам ссылки на лоты сразу.завалился на бок, полностью разбито зеркало, основание и тд. спасибо,гляну.
99% - брешут, в старом не было, собственноручно клеили нагр. элементыпо слухам ОД говорили что там стоит нагревательный элемент для зеркал
У нас нагревателей нет, покури драйв: там чувак менял элементы зеркальные, и на элементы с обогревом указывал номератак ни кто не разбирал боковые зеркала на GL, по слухам ОД говорили что там стоит нагревательный элемент для зеркал
спасибо, я думал в европейской версии естьУ нас нагревателей нет, покури драйв: там чувак менял элементы зеркальные, и на элементы с обогревом указывал номера
В европейской много чего есть, что отсутствует в российской...спасибо, я думал в европейской версии есть
так у меня европейка (с Украины)В европейской много чего есть, что отсутствует в российской...