Максим, у меня не работали всю зиму прикуриватель и противотуманки. Намедни тоже залез разобраться. Предохранители все в нопме. Подергал за провода, за релюшки - заработали туманки.. Дальше прикуриватель... Плюс приходить, тестером ловится. Снял пепельницу, подергал минусовой провод - заработал прикуриватель!
К чему я рассказал эту историю- скорей всего и у вас неисправность такого рода. Полазил под приборкой, перестал моргать чек энжин, или как там его. То есть неисправность он уже не видит. Дальше показывает неисправность иммо, но это не значит что проблема в самом иммо- возможно где то так же окислился контактик подводящей проводки, и глючит всю систему.
Это я пытаюсь рассуждать логически. У меня кстати проблемы начались после того как я в декабре загнал машину на мойку к узбекам. - они мне чего то там намыли снаружи и внутри... Не мыл случайно машину зимой?
Что делать если ничего не получится....наверное надо как то добраться в более менее порядочное СТО, где есть диагностический сканер ( не путать с китайскими поделками ) а главное есть человек, который умеет грамотно им пользоваться. Да, это по деньгам затратно, но наверное в сложном случае сам не сделаешь, если не специалист. По форуму ремонтировать машину - так себе...