добрый день. а знаете какой из соленоидов отвечает за 1 или вторую скорость? При переключении с 1 на 2 машина пинается.
Серьёзно ? Две фиговины по цене целой коробки ? И ещё ждать пару месяцев, а потом окажется что дело не в них совсем а нужно менять фрикционы. Проще пристрелить.Планирую заказывать два соленоида
ни одна из них мне не подойдёт. у меня другая стоит.Серьёзно ? Две фиговины по цене целой коробки ? И ещё ждать пару месяцев, а потом окажется что дело не в них совсем а нужно менять фрикционы. Проще пристрелить.
Посмотреть вложение 200908
вы точно уверены что нужен соленоид №1?Здравствуйте! У меня также с 1 на 2 плохо переключает. Планирую заказывать два соленоида №1:
24753-75F11 .SOLENOID, SHIFT NO.1
А причём тут вы ? Разве я вам писал ?мне не подойдёт
Вам как "крупному" спецу канешь виднее, только вот ведь незадача, на фото всего одна коробка снята с разных сторон.ни одна из них
По вашей коробке не могу сказать. У себя сделал такой эксперимент. Т.к. на этой коробке два одинаковых соленоида SHIFT NO.1 (24753-75F11), то просто поменял их местами между собой. Картина при переключениях скоростей изменилась. Вывод : если бы они оба были в исправном состоянии, то ничего не должно было бы поменяться. Правда я не знаю какой из них глючит, поэтому решил менять оба. При этом сопротивление обоих одинаковое. И щелкают одинаково.ни одна из них мне не подойдёт. у меня другая стоит.
вы точно уверены что нужен соленоид №1?
какая разница со сколький сторон и что одна. результат не меняет.А причём тут вы ? Разве я вам писал ?
Вам как "крупному" спецу канешь виднее, только вот ведь незадача, на фото всего одна коробка снята с разных сторон.
у меня также два SHIFT NO.1 (24753-75F11).тоже на днях хочу их снять и продуть. ну и местами можно поменять. ищу где по дешевле заказать. время терпит.По вашей коробке не могу сказать. У себя сделал такой эксперимент. Т.к. на этой коробке два одинаковых соленоида SHIFT NO.1 (24753-75F11), то просто поменял их местами между собой. Картина при переключениях скоростей изменилась. Вывод : если бы они оба были в исправном состоянии, то ничего не должно было бы поменяться. Правда я не знаю какой из них глючит, поэтому решил менять оба. При этом сопротивление обоих одинаковое. И щелкают одинаково.