Ни кто не желает поучаствовать, можно не весь участок, я поеду, но только на часть, когда еще не решил...http://www.skif4x4.ru/php/
... Меня и не должно быть на этих фотках. Ездил со стандартом,хотя стандартной машины не было ни одной. Свои фотки еще не выкладывал, они не информативны так как я за рулем, а жена все время с сыном. Вся толпа разбивалась на малые группы по 3-5 машин. Я просто не ездил с этими нивами. А ехать рядом с УАЗами на 35 катках, и Геликом на 44, очень затруднительно Ранее проехал 1/3 этого маршрута по выходным, зная, что не попаду на саму экспедицию.Алексей 89 написал(а):Чёт ни одной фотки Джимника не увидел...
Не верю что ты там был ))
:wideyed: ... да не совсем там мосты родные, к родным мостам приколхожены бортовые редуктора от "Унимога" с родными ступицами тормазами и дисками на 20", ну и резиной... На фотках резина уже другая. Просвет на 44 колесах 55 см. По трассе едет 90 км\ч уверено. Таких авто в мире (говорят) 5 штук. Две машины в Росси. Вобщем мужику теперь скучно, скоро станет ... ни тебе застрять помелочиАлексей 89 написал(а):А я всё в голову не мог взять, откуда такой просвет у Гелека, думаю может лапландеры ему воткнули )
Ну круто, если родные мосты 44-е колесья переваривают, очень круто!