большой - это сколько ?купил машинку , масло меньше минимум , расход топлива большой, и белый налет на свечах
Подскажи что за трубки, где стоят.нашел шланги с трещинами , на вакуум вроде держат, но когда поставил новые , то проблема ушла , то есть шланги пропускали...
Печально.. перекупы с этими скрутками реально достали уже)
Добрый день! Показания средней скорости у Вас какие? Фото если можно.У меня например по трассе показывает 7,9 а по городу 10,2. Я считаю, это очень маленький расход, у меня СГВ 2013 г., пробег 96 ткм. Я везде слышу и смотрю ролики в ютьюб о прожорливости СГВ. Согласен с мнением выше, что многое зависит от качества топлива, настройках топливной системы и стиля вождения. Для постоянного полного привода, это более чем норм расход. Ну а 15 литров, это перебор. Много ездил на японцах и даже 12 литров для постоянного полного привода это не много.
это не не много - это хорошо.Много ездил на японцах и даже 12 литров для постоянного полного привода это не много.
Не могу понять, откуда берут расход менее 15-ти в городе . На 2.4 у меня и по трассе менее 10 не получаетсяв моей писанине - это относится к V=2.4л.
Плавные старты со светофора позволяют укладываться в Москве в 13-14, двигатель 2,4. Но при условии, что маршрут без особых пробок. В пробке расход непредсказуем.Не могу понять, откуда берут расход менее 15-ти в городе