- 3 Август 2021
- 4
- 0
- 1
- 59
- Езжу на ...
- Сузуки sx4 2019 года 1,6 бенз 2wd
Оба ключа?Люди, что делать если потерял ключ
...по опыту предыдущей жизни и маркам Форд, Тойота, Шкода - визит к ОД с ПТС и вторым ключом. От 1 до 4 недель на дубликат по коду от завода изготовителя (для ключей с микросхемой иммобилайзера и т.п.). Перепрошивают оставшийся и новый ключ, утерянный станет бесполезен. Но это было более 8 лет назад. Возможно, что сейчас иначе.Один, который типа первый
Полковник, не вижу ссылку...по опыту предыдущей жизни очень мне помогли в мастерской без дилера в Лужниках (м.Спортивная), ссылку см. в своей почте.
Я тоже видел объявления, где предлагают восстановить ключ. Но это я так понимаю, смотреть уже нужно сначала на ценник диллера, а потом уже отталкиваться.
Одно дело видеть объявления, другое заказывать и держать в руках изготовленный. Как раз на ценник дилера я и смотрел, который на оригинальный ключ оказывался у официалов выше, а здесь было дешевле и хорошее качество.Я тоже видел объявления, где предлагают восстановить ключ. Но это я так понимаю, смотреть уже нужно сначала на ценник дилера...
Поменяй батарейку. Я уже сменил, когда перестала с 10-20 метров открываться. А что с ключем не так? Не поворачивается?Немного не в тему, но решил не плодить, про брелок.
Машине 3 года, по ходу практически села батарейка в пульте (дистанционный запуск) - всё дольше и дольше жмёшь чтобы сработало закрытие или открытие дверей, времени всё нет заменить. а в принципе, если батарейка окончательно села, отрыть водительскую дверь можно выдвигающимся ключом, а задние двери изнутри? Что то у меня не получилось.
Полностью согласен. На сковородку его нужно, однозначно!Пипец, оторвать бы голову тому кто придумал механизм открывания ключа, это же надо додуматься отвёрткой в щель и с поворотом - поковеркал всю пластмассу с торца пока открывал согласно инструкции, и материей оборачивал а толку, хорошо хоть не видно когда ключ на место вставляешь - нельзя было придумать по нормальному с болтиком или защёлкой какой типа той что ключ вытаскивается