Добрый день. Подскажите пожалуйста, во время долгой езды, особенно по пробкам, при выжиме педали сцепления, чтобы тронуться с места, перестает включаться первая передача, но все остальные передачи включаются без проблем. И только после включения второй передачи можно тут же переключиться на первую, чтобы тронуться с места. Также при движении и переключении с первой передачи на вторую идут вибрации по кузову (если скорость автомобиля 20 км/ч или меньше). При езде не по пробкам, все передачи, включая первую, работают без проблем. Бывает попахивает в салоне тухлятиной, как будто кто-то сдох, при полной остановке машины, я думаю, что это может быть сцепление.
И еще подскажите пожалуйста, где лучше всего обслуживаться по соотношению цена/качество? Сам живу на ВДНХ, есть рядом сервис "ЯПИМОМТОРС". Объявили 15.000р. за ремонт сцепы только за работы без запчастей. Не знаю много ли это?
Спасибо.
И еще подскажите пожалуйста, где лучше всего обслуживаться по соотношению цена/качество? Сам живу на ВДНХ, есть рядом сервис "ЯПИМОМТОРС". Объявили 15.000р. за ремонт сцепы только за работы без запчастей. Не знаю много ли это?
Спасибо.