Джимник достался мне с допами, в т.ч. штатным багажником (поперечины) на крышу. В инструкции к нему написано, что предельная нагрузка включая вес самого багажника - 30 кг. Кто проверял - это действительно так?
А что такое ШТАТНЫЙ багажник? Можно фото?Джимник достался мне с допами, в т.ч. штатным багажником (поперечины) на крышу. В инструкции к нему написано, что предельная нагрузка включая вес самого багажника - 30 кг. Кто проверял - это действительно так?
Именно. Только вопрос достоверности инструкции по-прежнему открытый. Так как каталог допов из того же источника.Ну, вряд ли тут кто решился покупать этот оригинал за 35 штук. Разве что везунчики, которым дакой доп навязали)
А судя по каталогу допов - инструкция не врет. Посмотреть вложение 202005
если бы ещё не прошло 14 дней, я бы сдал (по закону и защите прав потребителей) такой багажник дилеру, если конечно его навязали...Именно. Только вопрос достоверности инструкции по-прежнему открытый. Так как каталог допов из того же источника.
вот вообще интересен вопрос по поводу возврата..так можно все вернуть и остаться без допов и с деньгами?если бы ещё не прошло 14 дней, я бы сдал (по закону и защите прав потребителей) такой багажник дилеру, если конечно его навязали...
Ну вот прям всё не вернуть, например то, что как бы "впиливается" в автомобиль, например антикор, вибро или шумо изол и так далее. А то, что можно легко снять с сохранением товарного вида, например верхний багажник, радар-детектор, видеорегистратор и так далее - по закону снять можно и отказать в салоне не имеют права. Однако они будут брыкаться и надо заранее проконсультироваться со знакомым юристом, чтобы сразу прийти вместе с досудебной претензиейвот вообще интересен вопрос по поводу возврата..так можно все вернуть и остаться без допов и с деньгами?