- 11 Октябрь 2021
- 10
- 0
- 1
- 31
- Езжу на ...
- Suzuki Wagon R+, 2002, венгр, G13BB 1.3 76 л.с., левый руль, передний привод, родной пробег 65000 км.
Добрый вечер всем так сказать однофорумчанам. Недавно стал владельцем Wagon r+ венгерской сборки 2002 год, пробег 65000, всё было хорошо до момента замены лампочки салонного света. Решил поменять - снял плафон, а лампочки там и нет. Ну я купил, поставил - горит, ну и отлично. Вытащил ключ из замка - горит, думаю - ну ладно, наверное есть какой то таймер на отключение. Закрыл машину - горит. Подождал минут 15 - горит. Пришлось вытащить лампочку, иначе это никак не решалось. Может была у кого то похожая проблема, хоть знать куда копать. И ещё недавно странная ситуация была, может это как то связано - паркуюсь, включаю заднюю и отключаются передние фары вообще, включаю драйв и снова работают, больше такого не наблюдалось. Ну и на последок - постоянно то включается то выключается подсветка в селекторе АКПП. Очень неудобно особенно ночью т.к никаких индикаций на приборке не предусмотрено для отображения режимов кпп. Может кто то сталкивался уже - подскажите пожалуйста, буду очень благодарен!