Шашечка 10.06.2007, 00:07
Непрофессионализм некоторых сотрудников Автодины крепчает с каждым днем!!!
На мои ( !!!!!!) сегодня настоятельные убеждения в необходимости ЗАМЕНЫ масла , мне , цитирую: " А зачем? Мы просто дольем, и все!"
И это " ДОЛЬЕМ" в машину, пролежавшую на крыше более 1 часа! Я в шоке!
Я понимаю, что предстоит химчистка.... но в каком состоянии сейчас салон,- это надо постараться столько химикатов вбухать, чтобы привести в божеский вид. А/на подлежала полной разборке, естественно, сидения снимались, почему бы на данный момент их не обернуть пленкой ,- СВОЮ ПРИВОЗИТЬ? Привезу!
Как верить? Я не могу самостоятельно проследить весь технический процесс, поэтому после ремонта в Автодине , отдам машину НА ПРОВЕРКУ "ДРУГИМ" ,иначе не докажешь, что появившиеся впоследствии неполадки, связаны с ДТП и не устранены за 3, 5 месяца официальным дилером!
И опять : " Когда ( сроки) - не знаем! Не одни Вы(!!!!!!!)!Да видела я , что я не одна , НО СКОЛЬКО МОЖНО ВРАТЬ И ДЕЛАТЬ ИЗ МЕНЯ СЛЕПОГО И ГЛУХОГО ЧЕЛОВЕКА, уверяя что и неувиденная ими царапина маленькая и салон почистят ???
Сереж, руководство- это хорошо! Если бы действительно не " взорвалась" ни обыкновенные счастливые обладатели Сузук , ни руководство ничего бы не узнали!!!! Да еще, возможно, самое интересное впереди, т.к. сейчас, по возвращении, машину-то начнут делать быстро, слишком быстро, лиж бы сдать, а вопрос насколько качественно????
Что касается страховой Уралсиб,- отдельная песня!
Действие первое:
Я , имея опыт эксперта, самостоятельно описала свою машину, дабы избежать упущенных моментов со стороны страховой, т.к. эксперт ехал до офицала 1 неделю, уверяя меня, что в штате экспертов 1 человек! После этой процедуры , свидетелями и "интересующимися" которой стали сотрудники Автодины, эксперт приехал на следующий день! И все.......остальное для меня за кадром....
Действие второе:
отдел урегулирования убытков долгое время не имели реальной возможности согласовать перечень запчастей, которых и не могли поставить поставщики Автодины, поэтому сроки поставки переносились постоянно.
Действие третье:
квалификация сотрудников.... не зафиксировать и / или забыть согласовать повреждения на а/не- беспредел!Документы для ознакомления не предоставляются , тем самым исключая реальную возможность обжалования действий представителей страховой компании Уралсиб, с которой у Автодины заключен договор по предоставлению услуг в сфере страхования физ и юр лицам, именуемыми "покупателель".
Я не хотела афишировать данный случай, т.к. уважительно ОТНОСИЛАСЬ к выполняемой работе сотрудниками Автодины , да и обыкновенных сервисов! Они стараются, делают наши машины, но стараются ли организовать работу этих поистине иногда умельцев РУКОВОДСТВО? Неужели репутация сейчас ничего не значит? Сузуки все равно купят, все равно приедут к Вам на ТО... Надеюсь, что данное отношение к клиенту единично и на моей ситуации подлежит завершению...
PS По моему совету в Вашем салоне Автодина приобретено 2 Лианы, 1 СХ- 4 и 3 НГВ...У Презедента Всероссийского клуба Сузуководов для восстановления были заказаны рекламные наклейки с логотипом Автодины... свой маленький вклад я внесла, а что же Автодина?