Подскажите, пожалуйста, какие новые магнитолы типа яндекс.авто подойдут? Ставил ли кто-нибудь накладные/вставные и если да то какие?
У меня вот такой.у вас точно такой авто как на картинке ?
ну или хотя бы похож ?
хотя бы цвет такой же ?
)))))
Ну и вывод, блин. Я же не малолетка, чтобы х. заниматься. Не можешь ответить по существу, так просто помолчи....ты же знаешь свою ветку
так зачем к нам в гости зашёл ?
похвастать ?
мне думается ,тут ни у кого не привстанет на твою ,несомненно хорошую машинку ...)))
тут похоже форум мертвый. за сутки 0 ответов на вопросы.Подскажите, пожалуйста, какие новые магнитолы типа яндекс.авто подойдут? Ставил ли кто-нибудь накладные/вставные и если да то какие?
Мне тоже интересна данная тема, поделись пжтут похоже форум мертвый. за сутки 0 ответов на вопросы.
похоже, сузуководов и их машины нужно в красную книгу заносить...
если ещё актуально, могу сбросить, какая у меня стоит.
похоже, я попутал: нашел только накладную. спрошу у бывшего собственника, тогда отпишусь, если будет о чем.Мне тоже интересна данная тема, поделись пж
Вряд ли эта модель подойдет машинам этой ветки.
вообще-то, именно она стоит в моей гранд витаре, 2008. ставил предыдущий владелец. оригинал с сидюком лежит в багажнике.Вряд ли эта модель подойдет машинам этой ветки.
Ну так и я об этом. Здесь же ветка рамных Гранд Витар с мостом сзади, т.е. модельный ряд с 98-го по 05-й года.вообще-то, именно она стоит в моей гранд витаре, 2008
заплутал. с телефона навигация по сайту отвратительная. или я тупой. ок, удаляюсьНу так и я об этом. Здесь же ветка рамных Гранд Витар с мостом сзади, т.е. модельный ряд с 98-го по 05-й года.
я поменял на обоих авто,а в чём вопрос?Всем доброго дня! Поднимаю тему. Неужели никто не менял штатную магнитолу на современную?..