Это фигня, вчера ночью (3-00), на парковке, пьяный чел пропахал на своей семере три машины, одной из них была моя. Повезло, что основной удар взял на себя стоящий рядом форд-транзит, он так подпрыгнул, что аж на бордюр задними колесами вылетел и об мою остановился 8)Костыль написал(а):+ ребенок на велике или самокате (не видел) в бампер въехал.
Ненавижу алкашей за рулем! Злость! Выпил,сиди дома,сел за руль пьяный можешь приравнять себя к убийце! Давно пора принимать меры,вплоть до пожизненого лишения прав.edward написал(а):Это фигня, вчера ночью (3-00), на парковке, пьяный чел пропахал на своей семере три машины, одной из них была моя. Повезло, что основной удар взял на себя стоящий рядом форд-транзит, он так подпрыгнул, что аж на бордюр задними колесами вылетел и об мою остановился 8)
Упс :-(( Нашего битого полку прибыло... Эдик, сильно? Машинка на ходу?edward написал(а):... пьяный чел пропахал на своей семере три машины, одной из них была моя. ...
Да не так сильно- дверь и бампер на покраску, крыло заднее на замену.Glo написал(а):Упс :-(( Нашего битого полку прибыло... Эдик, сильно? Машинка на ходу?
Сочувствуем безмерно.
КАСКО нет, а вот проблемы еще впереди, на след неделе тока разбор полетов в гаи будет.Костыль написал(а):edward
А вот вопрос: У вас было КАСКО? Если нет,не было проблем со страховой этого "алкаша" ? Деньги заплатили?
Мне кажется что это к лучшему! Я почему задал такой вопрос,потому что (слышал) что возникают проблемы с выплатой,если виновник аварии был под мухой.edward написал(а):КАСКО нет, а вот проблемы еще впереди, на след неделе тока разбор полетов в гаи будет.
А по поводу виновного- так там все было вообще весело, он вызвал трезвого друга, который был вписан в страховку(КАСКО + ОСАГО), и тот приехал раньше гайцов и "взял вину на себя".
В общем веселая ночка была.
Мне- без разницы, по ОСАГО должны выплачивать по любому. А вот ему да, иначе ничего не получит.Костыль написал(а):Мне кажется что это к лучшему! Я почему задал такой вопрос,потому что (слышал) что возникают проблемы с выплатой,если виновник аварии был под мухой.
За давностью лет- почетный вар1 :thumbsup:YUZZ написал(а):Какой вариант выбрать не знаю . За последние 15 лет , пару раз въезжали мне в зад несильно впрочем . Все ! Хотя конечно зарекаться тут нельзя , каждый день уворачиваюсь .РУЛЮБЛИН!!
всегда искренне уважала умение достойно признать свою винуVictor23 написал(а):один раз тупо въехал в бок ауди выезжая со стоянки задним ходом