Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, при движении выдавливает антифриз в расширительный бачок, соответственно поднимается температура, поменял все что можно, помпа, термостат, датчик температуры (позже расскажу об этом), но проблема не ушла. При более внимательном осмотре, после того, как второй раз температура поползла вверх обнаружил такую закономерность, когда двигаюсь со скоростью 100-120 км/ч проблема не так явно себя проявляет, т.е. уровень повышается, но антифриз не выкидывает в моторный отсек, а когда двигаюсь со скоростью 140 и более, температура ползет вверх, через какое-то время и моторный отсек в антифризе. Ещё увидел, что в бачке по чуть-чуть выходит воздух и присутствует запах выхлопа. Отсюда я пришел к выводу, что у меня антифриз давит отработанным газом. Думаю либо вскрывать мотор, либо купить контрактник, но с контрактником у меня встаёт вопрос, как купить такой же, поскольку у меня 1.6 sport 125 л.с. и он отличается от обычных m16a. Или может посоветуете что-нибудь ещё, уважаемые форумчане. Заранее спасибо