Это я читал в других темах, там не помогалоодно с другим связанно только косвенно. причину выясняйте. внешние течи не? Эноскопом в цилиндры слазить не? мск колпачки, кольца. хон? PCV клапан или чердаки?
Нет. Проблемы с маслом до этого не было. Да и добраться до них ещё кусок работы надо было сделать.мск колпачки менялись при замене грм?
Я сам не делал. Не каждый так будет заморачиваться.да ничего там толком не надо было делать. я веревочкой подпирал клапана и рассухаривал. https://suzuki-club.ru/threads/91997/
Он отвечает, что цепи поставил по метками, его вины нету. Сегодня занимались клапаном вентиляции. Причина не в нем. Завтра выкрутим свечи.ну так задайте вопрос тому кто делал. думаю они быстро найдут
смотря как проверяли....Сегодня занимались клапаном вентиляции. Причина не в нем
Да, чердаки не чистили.смотря как проверяли....
наличие масла во впуске можно понять и сняв перемычку. а вот если с цилиндра гонит эндоскопом можно понять с клапанов или с колец....может так совпало и по мск колпачкам. и по хону или кольцам. может где что повредили или собрали.... в чердаки ж никто не заглядывал а их нужно чистить.
Мотор не перегревался. Как оценить по крышке подпор3газов?подпор картерных газов тоже можно оценить сняв крышку горловины. а мотор не перегревался после сборки грм? могли воздушную пробку оставить.....клапан развоздушивания на термостате.....короч много где можно накосячить.....
Спасибо. Завтра начнём с Ваших советовну если ее выкидывает с резьбы если положить то явно лишнее. газку поддать и тд
Спасибо, попробуем найти у кого нибудьпро эндоскоп вполне серьезно говорил. очень поможет в этой диагностике
Клапанные крышки.ЧТО ТАКОЕ ЧЕРДАКИ???
Отсек в клапанной крышкеПростите новичка. Только купил жене сгв 2000г 2.5 л 144 лс. ЧТО ТАКОЕ ЧЕРДАКИ???