Длина разная у них. Посадочное место в мосту разное.Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто в теме в чём разница между втулкой с АБС и без АБС,можно ли втулку с АБС поставить на полуось авто без АБС, СГВ 2002г 1,6.Заранее спасибо!
обрезать значит обязательно как я понимаю и на сальник это никак не повлияет? Спасибо!Длина разная у них. Посадочное место в мосту разное.
Ну да, по старой обрезать в размер, оставить эту часть:обрезать значит обязательно как я понимаю и на сальник это никак не повлияет? Спасибо!
Спасибо за информацию и ещё тогда вопросик с заменой внутреннего сальника полуоси ньюансы бывают какие-нибудь или всё стандартно,просто читал что некоторые вставить не могут,пока жду сальник оригинал стоит выковыривает старый или подождать,старый сальник не тёк,менять стоит? Ещё раз спасибо!!!
Я бы поменял, если даже и не тёк. Замена не сложнее замены любого обычного сальника.Спасибо за информацию и ещё тогда вопросик с заменой внутреннего сальника полуоси ньюансы бывают какие-нибудь или всё стандартно,просто читал что некоторые вставить не могут,пока жду сальник оригинал стоит выковыривает старый или подождать,старый сальник не тёк,менять стоит? Ещё раз спасибо!!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто в теме в чём разница между втулкой с АБС и без АБС,можно ли втулку с АБС поставить на полуось авто без АБС, СГВ 2002г 1,6.Заранее спасибо!
Вообщем, не получится с обрезанием. Только заказывать втулку для авто без АБС. Сейчас посмотрел в гараже старую втулку с АБС, у нее внутри буртик имеется, т.е. это место прослаблено по размеру и эта часть не зафиксируется на полуоси.обрезать значит обязательно как я понимаю и на сальник это никак не повлияет? Спасибо!
Под номером 32 гайка. Шпильки у фланца можно поменять на болты, не критично.Теперь буду знать про спасибо!!!а на схеме что прислали под номером 32 это как я понимаю штивт крепления флянца правильно,он отдельно есть в продаже а то когда откручивал сломал два своих,если два болта на прихватки посадить можно или нужно что бы он винимался обязательно?
я же говорил - нельзя заменить .Вообщем, не получится с обрезанием. Только заказывать втулку для авто без АБС.
...
Вообще, лучше посмотреть по VIN. А также по втулкам именно Lynx были нарекания, что прослаблены. Я ставил, нормально встала.Друзья, нужен совет. Человек продает втулку запорную полуоси с ABS 43485-52D50. По номеру на мою XL7 подходит, но есть некоторые сомнения, так как на фото она больше смахивает на вариант с узким подшипником. Со слов продавца она ему не подошла, так как у него машина без ABS (Сузуки Гранд Витара 1999 H25A). Жду пока дополнительных фото, но кажется что не та втулка, не для широкого подшипника. Или кольца абс пытались снять и посдвигали.
Вот, собственно, то единственное фото:
Больно уж цены сейчас на них драконовские, решил по объявлениям глянуть.
Как вариант еще рассматриваю набор FEBEST взять и заменить в нем подшипник на KOYO.
Также интересует ваше мнение относительно качества втулки из фебестовского набора.
Всем спасибо за ответы.
по Фэбесту всегда нарекания ,ничего хорошего они НЕ производили никогда !...
А по Фебестовским втулкам не было нареканий?