Да, но я думаю может есть готовые пластиковые накладки ?ИМХО самое простое - оклеить чёрной плёнкой.
Не знаю. Jeep Wrangler 3 дверный имеет такой вид. сзадние стойки черные. Как там сделано не знаю. Интересно как такой тюнинг сделали на Джимниа где готовые пластиковые накладки есть на других авто такого плана?
... Блин... Вот об этом я как-то не подумал...... при нынешних ценах на нем ты выглядишь, как "тот, кто может себе позволить Jimni"...
Да ладно перегибать то, по факту, если посмотреть на цены рынка на рамники, то джимник на самом деле довольно таки доступный, а если уж учесть, что джимни к нам идёт с японской сборкой, то вопросов к цене становится еще меньше, ну и плюс еще и проходимость у него высокая... Блин... Вот об этом я как-то не подумал...
Теперь понятно почему охрана паркинга стала обращаться ко мне по имени-отчеству!
Это да, особенно если учесть, что и смотреть-то особо уже не на кого: пара моделей у Мицубиси, Jeep Wrangler да УАЗ… Кто ещё остался?.. Даже «кукурузники» и те давно раму потеряли….….по факту, если посмотреть на цены рынка на рамники…