Reanimator написал(а):
Привет! А где все знакомятся? Рассказывают о себе? Я вот искала себе Витару и случайно попала на форум...Меня зовут Татьяна.
Общаются все здесь! Милости просим! Главное, не стесняться!
Я - Павел.
Чудо В. Перьях написал(а):
Будьте осторожны при покупке Б/У авто! Я лично знаю несколько человек, которые накололись - или проблемы с документами или машина с уголовно-темным прошлым (перебит номер на двигателе). Так что обязательно перед покупкой - ЛИЧНО участвовать при съеме автомобиля с учета и следить, чтобы все было ОК (экспертиза, документы и т.д.)!!!
Ну, иногда с учета можно снимать и день, и 2..... а с учетом проверки у криминалистов, на которую можно и ночь простоять - так вообще бутербродов не напасешься...
Никогда не парился с покупкой Б/У... Тем более Сузука тех годов не могу сказать, что активно присутствует с рейтинге угонов

.
Если совсем опасаетесь, то я б советовал, подъехав в ГАИ, где на учет у себя ставить будете, узнать, какие справки от независимых криминалистов они принимают (в моей гаёвне на стенде висят 4 образца бланков). Далее встретиться с продавцом машины, уже снятой с учета, проехать к ближайшему эксперту и за денежку (в москве это от 800 до 1500 рэ) и за 10 минут времени получить справку, которая избавит от очередей к штатному МОТОТРЭРовскому эксперту и успокоит нервы в плане отсутствия "бяки" в документах и номерных агрегатах.
Кстати, эту же справку можно будет использовать и потом при продаже машины (а я вообще получил ее в наследство от предыдущего владельца машины и прошел с ней все нужные процедуры постановки на учет

)
Искать машину, чтоб хорошо и дешево - это совсем не в магазин за хлебом сбегать, тут терпение нужно!
Удачи!