решила поехать сегодня с дачи, чтоб в воскресенье не ехать, а заодно в гости на другую дачу заехать. надо было попасть с калужки км 70-80 на киевку чуть дальше внуково. так вот.. существует 4 пути, я решила испробовать новый, самый быстрый. выехала в 4, довольная, еду спокойно никому не мешаю. сворачиваю в троицк (38км), через который надо проехать и выехать на киевку, встаю в пробку, думаю не порядок! но стою, вроде поехали, проехали в центре города перекресток, еду дальше... опять пробка, понимаю что ехать еще далеко и решаюсь на обочину. объезжаю с понтом всю пробку-свободная дорога. думаю "супер", ну потеряла 30мин, зато через 20 мин буду на месте. не тут то было! опять пробка (проехала 2/3 пути между калужкой и киевкой), впереди гайцы и никого не пускают в нужную мне сторону. на мое "хочу на киевку" отсылают обратно через калужку, мол киевка перекрыта в обе стороны. я шлю их благим матом еще дальше. делать нечего, еду обратно. по дороге, еще в троицке встречаю машину дпс, останавливаюсь, оказывается много уважаемый путин собирается ехать в какой то клуб-вот и перекрыли (причем уже 2 раза перекрывали и снова открывали), гаишники советуют ехать через десну/совхоз московкий (км 15 наверное), далее через мост переехать киевку и на боровское шоссе. я думаю "отлично,там совсем быстро". еду, машин особо нет,ехать приятно, немного дождик пошел, подъезжаю к киевку и... много нецензупрных выражений, киевка едет в обе стороны (на тот момент ехала уже часа 1,5) решила ехать по киевке, а там напрямую свернуть и поехать (через боровское дорога запутанная). еду еду, машин опять нет, довольная, думаю минут через 15 буду на месте...Смотрю, а впереди все 5 полос киевки СТОЯТ. ну тут наверное у путина уши совсем сгорели. окольными путями выезжаю на боровское ш. опять расслабон, опять хорошо.... последние 5-7 км я ехала больше 1,5 часов, по обочине... покрывая матом все что движется и нет. приехала в пункт Б только в начале 8 вечера. пока еще по калужке ехала, ни о чем не подозревая хотела торт-мороженое купить, удержала тока очередь, как хорошо что я его не купила обычно у меня подобные переезды занимают мин 40 от двери до двери, даже с пробкой в апрелевке не больше 1,5 часов. машина у меня механика, ног не чувствовала совсем и пятой точки тоже) ну и выходные