Во вторник собираюсь стать Сузуководом, но в Автодине говорят что у них отсутствуют сервисные книжки. Что делать? Обязаны ли они торжественно вручать сервисную книжку вместе с актом приема-передачи?
Согласен.Phil написал(а):Сдается мне, что сервисную книжку дают не сразу не потому, что их нет в наличии... Видимо дилеру уж очень хочется, чтобы Вы на нулевое ТО приехали именно к ним. Всяко - денюжка.
Мне тоже кажется, что тут есть хитрость салона... А с другой стороны, можно завлекать клиентов превосходным обслуживанием. Когда мы забирали машину, нам очень все понравилось, и вопроса куда ехать на ТО-0 не было (кстати, сервисную книжку и руководство по экспуатации отдали сразу). Конечно туда, где покупали!Phil написал(а):Сдается мне, что сервисную книжку дают не сразу не потому, что их нет в наличии... Видимо дилеру уж очень хочется, чтобы Вы на нулевое ТО приехали именно к ним. Всяко - денюжка.
А про дисконтную карту можно поподробней.terina написал(а):В СИМе на Варшавке без каких либо напоминаний дали и дисконтную карту, и сервисную книжку. Все гуд...
:hilarious:ДДА написал(а):В Автомире на Дмитровке дали и сервисную книжку, и инструкцию по машине, и инструкцию к магнитоле (правда на всех языках кроме русского :wideyed: )
А наш клуб тем и хорош, что тут все ЕСТЬ!:thumbsup:ДДА написал(а):В Автомире на Дмитровке дали и сервисную книжку, и инструкцию по машине, и инструкцию к магнитоле (правда на всех языках кроме русского :wideyed: )
Или японский, чтобы лучше понять наших друзей иппонов...они же делают для нас такие замечательные машины:hilarious:Костыль написал(а)::hilarious:
Хороший способ выучить английский! :thumbsup: