Здравствуйте,Сузуки Гранд Витара 2.0 2006г Мех нужно менять рабочий цилиндр сцепл думаю заодно и поменять и само сцепление чтобы потом не лазить,но цены п....... подскажите хорошие аналоги выжимного с рабочим цилиндром, корзины, диска сцепления.
И в целом, на будущее, лучше поменять один раз нежели его менять 2-3 раза за этот период.при замене сцепления , лучше все-таки, менять на оригинал ,
при правильной эксплуатации
дольше будет ходить
почему обязательно к дилерам ?ну да получается надо ехать к дилерам ,платить за работу от тридцатки ,плюс оригинал самый дорогой запчастей ...итого около 120 тысяч ... машина этого года около 600 плюс минус стоит
лезу в бутылку ,вы же сами грите ,чтобы все что есть оригинал, выше написал ....валео , когда закажите оригинал , там и приходит .. валео , но по не адекватной цене...так как заказывал оригинал , вскрыли и вернули назад поставщику...почему обязательно к дилерам ?
когда можно к тем кто занимается после гарантийным ремонтом
я про работу написал выше 8т , вы как читаете?а, если поискать хотя бы в в магазине на форуме и в других ... ,
больно круто у вас получилось.
при любой стоимости сцепления работа стоит одинаково ( прим. 7.0 - 10.0 шт.)
я про работу написал выше 8т , вы как читаете?
вчера - в 18. 37. читаем вместе : платить за работу от тридцатки - не понял , это про что ?ну да получается надо ехать к дилерам ,платить за работу от тридцатки ,плюс оригинал самый дорогой запчастей ...итого около 120 тысяч ... машина этого года около 600 плюс минус стоит