У нас авто Suzuki SX4 S-Cross GLX март 2021г со штатной системой. но какая именно не знаю. Они разные ставили?
Не подскажите, как модель узнать?
У меня Suzuki SX4 S-Cross GLX, май 2021 года (это 2-е поколение данной модели кроссовера SX4 S-Cross, в некоторых странах эта модель идёт под названием SX4 New), сборка в Венгрии, тоже со штатной системой. Венгерский завод делает сборку кроссоверов Suzuki, а также других моделей Suzuki, которые поставляются более, чем 100 стран мира, например, в Россию, Израиль, и др. Вы купили новый автомобиль, со всеми прилагающимися бумагами/документами? Или купили с рук, но Вам при покупке передали все эти документы? В таком случае у Вас должна быть и брошюра с кратким описанием (примерно 20-24 страницы) мультимедийной системы Shermann. Я предполагаю, что в Венгрии скорее всего ставят такую систему на многие модели (хотя это только моё предположение). Прикрепляю фото обложки такой брошюры. Кроме того, когда у Вас при запуске двигателя активизируется система мультимедиа, то на её дисплее должно появляться и название (Shermann).