К замене АКПП, думаю, надо готовится.Машина Suzuki qrand vitara xl7 не хочет ехать назад...вчем может быть проблема...вперёд едит без вопросов..а включаю заднюю ревёт, но стоит на месте..при этом привод переключается..но и на повышеном тоже не едет??
В первую очередь соленоид проверить...Машина Suzuki qrand vitara xl7 не хочет ехать назад...вчем может быть проблема...вперёд едит без вопросов..а включаю заднюю ревёт, но стоит на месте..при этом привод переключается..но и на повышеном тоже не едет??
у нас есть отдельный соленоид на заднюю скорость?В первую очередь соленоид проверить...
По моему на каждую скорость отдельный соленоид. Можно по схеме посмотреть.у нас есть отдельный соленоид на заднюю скорость?
а по моему нетПо моему на каждую скорость отдельный соленоид. Можно по схеме посмотреть.
Спорить не буду, но кажется на заднюю должен быть отдельный соленоид. Тем более у автора включаются все передачи, кроме задней. В любом случае, - на диагностику в профильный сервис.а по моему нет
давай по схеме посмотрим ...
1 соленоид на блокировку ГТ
и 2 на переключение передач
...передач то у нас 4 вперёд и 1 назад ,если чо...итого 5 ?
2 соленоида на 5 передач.
в профильный ?Спорить не буду, но кажется на заднюю должен быть отдельный соленоид. Тем более у автора включаются все передачи, кроме задней. В любом случае, - на диагностику в профильный сервис.
Ты скажи, не пропажа ли задней передачи, как одного из первых симптомов, вынудила тебя поменять АКПП?)))в профильный ?
по Сузукам или по коробкам ?
и что это даст ?
может,как выше предлагали,заменить АКПП ?
пс ,на заднюю нет отдельного соленоида ...)))
Ага.на заднюю нет отдельного соленоида
Всего 2 соленоида в наших АКПП.По моему на каждую скорость отдельный соленоид. Можно по схеме посмотреть.
По коробкам.в профильный ?
по Сузукам или по коробкам ?
и что это даст ?
может,как выше предлагали,заменить АКПП ?
пс ,на заднюю нет отдельного соленоида ...)))