Дорогие мои, очень жаль выходить из Вашего клуба, но обстоятельства сложились так, что я приобрела машинку другой марки, Isuzu Rodeo Sport. Выбор стоял между СГВ года 2002-2003 или Родео или Фрилендером. Все машинки разные и внешне и технически (задний привод, полный подключаемый и полный постоянный соответственно), но все три мне лежали к душе. Остановиться все же решила на исузу, ну понимаете вот увидела ее, села и поняла, что мое это...хотя наверное последние лет пять точно, мечтала о гранд витаре и искала ее довольно долго, много пересмотрела. Незнаю кaк будет дальше, но думаю что когда нибудь в моей жизни все равно будет сузуки гранд витара, и мы снова будем собираться вместе. Обязательно приеду на Вашу встречу в ближайший четверг.
Очень хочеться поблагодарить всех за теплый прием, дружественное общение и интересные встречи. Если кто знает, пожалуйста подскажите где есть сервисы исузу и где можно приобретать запчасти. И если у кого-то есть знакомые хорошие маляра, кузовщики, напишите плиз, в личку.
Заранее благодарна всем, кто ответит.
Удачи Вам на дорогах, интересных и веселых встреч.
Счастья и улыбок.
Всех Вас крепко целую и обнимаю!
Очень хочеться поблагодарить всех за теплый прием, дружественное общение и интересные встречи. Если кто знает, пожалуйста подскажите где есть сервисы исузу и где можно приобретать запчасти. И если у кого-то есть знакомые хорошие маляра, кузовщики, напишите плиз, в личку.
Заранее благодарна всем, кто ответит.
Удачи Вам на дорогах, интересных и веселых встреч.
Счастья и улыбок.
Всех Вас крепко целую и обнимаю!