G goodbadugly88 Проходил мимо 15 Май 2023 3 0 1 52 Езжу на ... Сузуки ГВ ХЛ7 2002г Европа 15 Май 2023 #1 Давно разбирал верх движка, менял натяжители, успокоители, прокладки, мыл гидрики - информация умерла вместе со старым винчестером. А она очень помогла тогда. Собираюсь повторить процесс, но не все помню. Ссылки в ФАКе битые. Куда они пропали?
Давно разбирал верх движка, менял натяжители, успокоители, прокладки, мыл гидрики - информация умерла вместе со старым винчестером. А она очень помогла тогда. Собираюсь повторить процесс, но не все помню. Ссылки в ФАКе битые. Куда они пропали?
VictorV Свой в доску 26 Апрель 2020 535 71 28 Москва ЮВАО Езжу на ... Suzuki Grand Vitara XL-7 2002 USA 2.7(172) АКПП 4st 256ткм 16 Май 2023 #2 куда делись старые темы не подскажу, а на ютубе полно видосов. может и мои сгодятся
G goodbadugly88 Проходил мимо 15 Май 2023 3 0 1 52 Езжу на ... Сузуки ГВ ХЛ7 2002г Европа 16 Май 2023 #3 VictorV написал(а): куда делись старые темы не подскажу, а на ютубе полно видосов. может и мои сгодятся Нажмите для раскрытия... Добрый! Я уже смотрю их - все 3. Просто привычка - информация лучше воспринимается в печатном виде))) Издержки возраста. Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
VictorV написал(а): куда делись старые темы не подскажу, а на ютубе полно видосов. может и мои сгодятся Нажмите для раскрытия... Добрый! Я уже смотрю их - все 3. Просто привычка - информация лучше воспринимается в печатном виде))) Издержки возраста.
VictorV Свой в доску 26 Апрель 2020 535 71 28 Москва ЮВАО Езжу на ... Suzuki Grand Vitara XL-7 2002 USA 2.7(172) АКПП 4st 256ткм 16 Май 2023 #4 мне казалось, кто однажды это пережил запомнит надолго)))) разве что моменты затяжек и последовательность
мне казалось, кто однажды это пережил запомнит надолго)))) разве что моменты затяжек и последовательность
G goodbadugly88 Проходил мимо 15 Май 2023 3 0 1 52 Езжу на ... Сузуки ГВ ХЛ7 2002г Европа 16 Май 2023 #5 VictorV написал(а): мне казалось, кто однажды это пережил запомнит надолго)))) разве что моменты затяжек и последовательность Нажмите для раскрытия... То что запомнит - это точно)) Давно это было, лет 10, наверное. "моменты затяжек и последовательность " - в самую точку. Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!
VictorV написал(а): мне казалось, кто однажды это пережил запомнит надолго)))) разве что моменты затяжек и последовательность Нажмите для раскрытия... То что запомнит - это точно)) Давно это было, лет 10, наверное. "моменты затяжек и последовательность " - в самую точку.