Извините уважаемый, но всё это Ваши личные предположения. 2 месяца пользуюсь китайской автомагнитолой (а где всё производят, - верно в Китае). За 2 месяца не заметил и намёка на разряд АКБ. Стоит маленькая "цифровуха" слежения за энергопотреблением.
Китай уже давно повысил качество до очень приемлемого уровня. А насчёт разрядки аккумулятора в ноль, это откровенная чушь. На Андроид есть такие варианты: 1. Настройка "Без сна" - потребление = 0.2 Ампера. 2. Настройка "Спящий режим" (мгновенный запуск) - потребление ~0.6 ампер.
Если Вы сильно беспокоитесь за АКБ, на ночь включайте "Без сна", а утром, пока прогревается машина, ставьте "Спящий режим" на сутки, двое суток или на 2 часа. (Есть 3 варианта).
И в конце концов 21 век на дворе......
Уважаемый Starik47, я очень рад что ваше приобретение Вас радует. Но судя по Вашему отзыву Вы далеки от радиоэлектронных дел.
1. Это не мои предположения, а отзывы владельцев достаточно мощных планшетных магнитол (под мощностью понимается производительность процессора").
2. Вы не указали относится ли ваша магнитола к топовым изделиям (цена от 22 тыс. руб.), а именно о них я писал. Возможно мы говорим о разных вещах).
3. Про зиму молчу смотря на упоминание про 2 месяца.
4. -"За 2 месяца не заметил и намёка на разряд АКБ" - я в своем сообщении вообще не касался какого либо режима приводящего к разрядке аккумулятора, кроме глобального "подвисания". Это очень редкий случай, а об очень редком случае не стоит писать анализируя работу устройства в течение 2-х месяцев. Да и суть то не в этом. Суть в том, что это в принципе может произойти так как цепи питания силовой части и памяти в планшетных магнитолах совмещены в одну. Вы не имеете возможность разомкнуть цепь питания замком, которая способна в случае подвисания разрядить АКБ.
5. -"Стоит маленькая "цифровуха" слежения за энергопотреблением" - не понял что там стоит, но судя по случаям с автовладельцами цифровуха им не помогла.
6. Как настройки могут повлиять на зависание аппарата? Все таки Вы не поняли посыл высказывания.
Еще раз, в сообщении я сделал предположение, что может возникнуть такая ситуация, когда из-за сбоя программно-аппаратного комплекса магнитолы может возникнуть ситуация с разрядом АКБ. Она может и не возникнуть ни за 2 месяца ни за 36). Так состояние АКБ для меня критично в тех условиях, в которых я эксплуатирую автомобиль, я не применяю системы способные мне доставить неприятности. Вам это может быть не критично, читайте мою классификацию "автомобилей" выше.
Под разрядкой аккумуляторов в "ноль" я имел ввиду разряд до такого значения, что АКБ не способна будет завести автомобиль.