Всем привет! Отличный форум!!! (пока ждал Лиану, много информации полезной узнал!). Как же хорошо, что я ВАС нашел!
Наконец-то я тоже стал обладателем Сузуки Лиана. (Ожидал более 1 мес., АВТОКЕЙ)
Причем выбор мой достаточно случаен.
Откатавшись три года на Рено Символ 3 года и проехав 100т.км., решил, что нужно менять.
Приехал в салон, уже собирался брать опять такую же машину, но менеджер обратил внимание на отдел Сузуки. Посмотрели, приценились (ровно за такую же цену предлагали и 16-кл. Рено).
Седан вообще сначала внешне не понравился, но комплектация(!!!!!) и сборка(!) перевесили.
Очень специфическая машинка.........
Вообщем заказал Лиану 2WD седан за 16.000 у.е. + допы.
Уже получил номера, осталось только пройти ТО.
Проехал ровно 100км. Впечатлений......За такие деньги, столько авто
Пока что непривычна довольно высокая посадка за рулем. Отменные зеркала, чувствуется, что тяговитый двигатель, кондиционер.
Супер просто. Доволен, прям слов нет!!! Ураааааааааааа!
Вот только может мне кто-нибудь подскажет???
- как лучше обкатывать японца? (в инструкции всего 3 строчки)
- не четко работает 5МКПП? дефект??? Ох ёёё, не (с 3,4 раза включается задняя и первая???)
- и злосчастные трубки кондея. Стоит все-таки или нет антикорить?
СПАСИБО!
Наконец-то я тоже стал обладателем Сузуки Лиана. (Ожидал более 1 мес., АВТОКЕЙ)
Причем выбор мой достаточно случаен.
Откатавшись три года на Рено Символ 3 года и проехав 100т.км., решил, что нужно менять.
Приехал в салон, уже собирался брать опять такую же машину, но менеджер обратил внимание на отдел Сузуки. Посмотрели, приценились (ровно за такую же цену предлагали и 16-кл. Рено).
Седан вообще сначала внешне не понравился, но комплектация(!!!!!) и сборка(!) перевесили.
Очень специфическая машинка.........
Вообщем заказал Лиану 2WD седан за 16.000 у.е. + допы.
Уже получил номера, осталось только пройти ТО.
Проехал ровно 100км. Впечатлений......За такие деньги, столько авто
Пока что непривычна довольно высокая посадка за рулем. Отменные зеркала, чувствуется, что тяговитый двигатель, кондиционер.
Супер просто. Доволен, прям слов нет!!! Ураааааааааааа!
Вот только может мне кто-нибудь подскажет???
- как лучше обкатывать японца? (в инструкции всего 3 строчки)
- не четко работает 5МКПП? дефект??? Ох ёёё, не (с 3,4 раза включается задняя и первая???)
- и злосчастные трубки кондея. Стоит все-таки или нет антикорить?
СПАСИБО!