Доброго времени суток. Купили авто в июне 2021г. Сразу была проблема, при разгоне было ощущение что как будто буксует сцепление и при поддержании постоянной скорости 110 , машина как будто раскачивается. Брал ее себе отец, через 2 месяца карона перечеркнула все его планы на жизнь. Оставил себе как бы на память. 1 год она стояла. В августе 2022 начал на ней кататься. Заехал в сервис с проблемами, они сказали поменяй масло в коробке и все пройдет. У этих же специалистов купил масло KIXX ATF(для автомата), масло специалисты подбирали по СТС и бирки под капотом. В целом частично помогло, стала разгоняться нормально но раскачка не пропала. К маю 2023г к раскачке добавились пинки в коробке на горячую если газ в натяжку, если газ в пол то нормально(на холодную пинков нет). Поехал на диагностику, сказали все в порядке, но скорее всего надо менять коробку и то что у меня ВАРИАТОР А НЕ АВТОМАТ. Нашел телефон продавца в Хабаровске, по стс и бирки из под капота он не смог определить какая стоит коробка. Сказал найти номер на коробке, на вопрос где смотреть и как должен выглядеть, он ответить не может. Я сказал ему что вариатор у меня сказали, на что он мне ответил что вариатор без щупа уровня масла а у меня он есть, значит автомат. В общем голова кругом идет когда столько вокруг "специалистов". Подскажите пожалуйста .1. Где смотреть номер на коробке и как он должен выглядеть. ( бирка,наклейка,набивка). 2. Может кто то все таки знает какая у меня коробка (вариатор или автомат). 3. Подскажите каталоговые номера на масляные фильтра. Заранее огромное спасибо. P.S. Отремонтировать, установить программы пк могу, но как что то написать, как отправлять и куда. Это для меня беда. если что не так извиняюсь.
Вложения
-
102.9 KB Просмотры: 93
-
153.3 KB Просмотры: 95
-
592.8 KB Просмотры: 89
Последнее редактирование: