- 5 Сентябрь 2021
- 21
- 1
- 3
- 39
- Езжу на ...
- Suzuki Grand Vitara XL 7, 2003 бензин 2,7 МКПП
Помогите, пожалуйста,кто сталкивался и как решил? Зимой наледь в углу дверей загибает угол при открывании.
Да, у меня и левую и правую загибает, не знаю,что придумать, что бы там лёд не скапливался.А где там дренаж? Стекает к низу и замерзает как раз на нижнем углу двери. По городу по слякоти поездил, прошелся по трассе и можно вылазить через левую дверь. Или гнуть угол. На некоторых машинах этот угол двери изначально сделан со срезом.
Есть там в самом низу крыла отверстие под винт М6, так вот, помнится, рядом (по обеим сторонам) этого отверстия в крыле отштампованы две вмятины, через них и должно все сливаться. Однако (чистил несколько раз) уже через год-другой все опять забивается, да и гниет там самый низ от этого.А где там дренаж?
Спасибо, обязательно посмотрюЕсть там в самом низу крыла отверстие под винт М6, так вот, помнится, рядом (по обеим сторонам) этого отверстия в крыле отштампованы две вмятины, через них и должно все сливаться. Однако (чистил несколько раз) уже через год-другой все опять забивается, да и гниет там самый низ от этого. Посмотреть вложение 206279
Тут?Есть там в самом низу крыла отверстие под винт М6, так вот, помнится, рядом (по обеим сторонам) этого отверстия в крыле отштампованы две вмятины, через них и должно все сливаться. Однако (чистил несколько раз) уже через год-другой все опять забивается, да и гниет там самый низ от этого. Посмотреть вложение 206279
А я это место указал?
Ну, речь-то была о "где находится", а не "как работает".Выштамповки там есть но кае дренаж они в межсезонье не очень работают.