Коллеги привет!
Не подскажете где можно найти рейлинги на крышу Suzuki sx4 2010г?
На экзисте цена 88тр за один - это вне понимания вообще.
код позиции в каталоге 78210-80J00-N1V
Взяли на сайте Разборка - пришли с другим креплением на пластиковых хвостовиках (крышки крепятся на пистон), плюс потерялась крышка на один из концов при транспортировке.
Короче, Беда!!
Кто подскажет где найти/купить можно?
Спасибо!
PS могу фото приложить, если поможет
нашел много разного на двух разборках
только 85% это не мой вариант по конструктиву пластикового хвоста - с пистоном для крепления крышки. Мне нужно с защелками по бокам крышки
Общение с менеджером euroauto.ru показало, что то что ищем в japancats.ru - это все очень приблизительно и порой мимо, особенно с такими машинами как эта сузука (сколько приходило фильтров и прочего не подходившего...). Его поиск по диллерской базе по Вину сразу подсказал ему что искать в их базе и сразу же дал правильный артикул в их системе (да и в корзину положил сразу и уточняющие фото запосил и скинули в телегу).
Вот и ответ. цена вопроса 5500 вместо 160тр на exist.ru!
Не подскажете где можно найти рейлинги на крышу Suzuki sx4 2010г?
На экзисте цена 88тр за один - это вне понимания вообще.
код позиции в каталоге 78210-80J00-N1V
Взяли на сайте Разборка - пришли с другим креплением на пластиковых хвостовиках (крышки крепятся на пистон), плюс потерялась крышка на один из концов при транспортировке.
Короче, Беда!!
Кто подскажет где найти/купить можно?
Спасибо!
PS могу фото приложить, если поможет
нашел много разного на двух разборках
только 85% это не мой вариант по конструктиву пластикового хвоста - с пистоном для крепления крышки. Мне нужно с защелками по бокам крышки
Общение с менеджером euroauto.ru показало, что то что ищем в japancats.ru - это все очень приблизительно и порой мимо, особенно с такими машинами как эта сузука (сколько приходило фильтров и прочего не подходившего...). Его поиск по диллерской базе по Вину сразу подсказал ему что искать в их базе и сразу же дал правильный артикул в их системе (да и в корзину положил сразу и уточняющие фото запосил и скинули в телегу).
Вот и ответ. цена вопроса 5500 вместо 160тр на exist.ru!
Последнее редактирование модератором: