Всем привет!
Может кто-то в курсе что случилось с СИМ-Север? Есть ли шанс что откроется с прежним составом?
Может кто-то в курсе что случилось с СИМ-Север? Есть ли шанс что откроется с прежним составом?
Лет 5 назад закрылся сим юг, как бы на ремонт, но в итоге не открылся вообще. Учитывая что на офф. сайте убрали все упоминания о сим север, в ближайшее время наверное не откроется, если вообще откроется.Всем привет!
Аналогичная информация, от мастера приемщика. Бвл на ТО в конце мая.Месяц назад была у них на ТО, сказали что съезжают на время ремонта, зимой затопило... хотелось бы, чтоб не надолго, а то куда податься-то теперь...
СИМ Калужская до сих пор работает.Лет 5 назад закрылся сим юг, как бы на ремонт, но в итоге не открылся вообще.
Мне, например, крайне не удобно езать через всю Москву на Калужскую. И от метро добираться долго. Проходил. Получается эпопея на целый день. Очень Неудобно - (СИМ Калужская до сих пор работает.
Кузовщики с Нагорного проезда давно переехали тоже на Введенского, и работают мультибрендово.
Я туда тоже езжу в крайних случаях.Мне, например, крайне неудобно ездить через всю Москву на Калужскую.
Пока не решил, для меня относительно удобен мажор на новой риге, но отзывов и опыта с ними нет. Слышал, что на месте автодины теперь авторусь, а под именем автодины есть сервис на севере за мкад.А куда еще можно на ТО в официалам поехать? А то я как однолюб сначала в Автодине был пока на закрылась, Потом в СИМ-Севере.
На Калужскую мне тоже очень неудобно ехать.
Бывшие дилерские сервисы цены увеличили очень, и не всегда хорошо делают. С них проку только мойка бесплатная, и в чистоте на диване у них посидеть. Нужно хороших частных мастеров по Сузуки искать, желательно за городом, чтобы дешевле.Пока не решил, для меня относительно удобен мажор на новой риге, но отзывов и опыта с ними нет. Слышал, что на месте автодины теперь авторусь, а под именем автодины есть сервис на севере за мкад.
Сейчас есть потенциальная проблемка, надо подиагностировать. Если не дождусь сима ленинградки, попробую мажор
Ну на диагностику к ним как раз хорошо ездить - надо только акций соответствующих дожидаться - найдут по максимуму, даже чего нету - а потом со списком уже к своему мастеру смотреть что из этого реальноБывшие дилерские сервисы цены увеличили очень, и не всегда хорошо делают. С них проку только мойка бесплатная, и в чистоте на диване у них посидеть. Нужно хороших частных мастеров по Сузуки искать, желательно за городом, чтобы дешевле.
Помню, как были проблемы со сходом-развалом у них. Или как эти дилеры меняли антифриз на g11 с силикатами в двигателе 2,4, когда японцы категорически требовали лить карбоксилатный SLLC или LLC в эти движки, во избежании перегревов и трещин блоков.Ну на диагностику к ним как раз хорошо ездить