Вот и до моего бампера добрался бардюр ((

• Автор темы maz
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 0

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало
Вот посмотрите вчера разъезжаясь во дворе с встречной машиной цепанул бардюр стало так обидно.... Кто нить сталкивался с подобным? И если сталкивался как выходили из ситуации? Перекрашивать по КАСКО, закрашивать антигравием как у ФайерДракона или забить до более существенных изменений - тьфу, тьфу, тьфу? Чешу репу.

Вложения

Pavell

Сузуковод со стажем
13 Апрель 2007
1,038
117
0
51
Пушкино
Сам не покажешь- никто не увидет. Можно закрасить в цвет. А вообще мелочь конечно, если учесть, что большую часть времени это место находится под слоем пыли и грязи.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
  • Нравится
Реакции: 1 человек

RAlex

Местный
4 Октябрь 2006
415
69
0
Москва
maz1 написал(а):
Вот посмотрите вчера разъезжаясь во дворе с встречной машиной цепанул бардюр стало так обидно.... Кто нить сталкивался с подобным? И если сталкивался как выходили из ситуации? Перекрашивать по КАСКО, закрашивать антигравием как у ФайерДракона или забить до более существенных изменений - тьфу, тьфу, тьфу? Чешу репу.
А нехватило тех самых 2-3 см высоты, что дают проставки!

• Нравится

Genady

Бывает здесь
8 Июнь 2007
55
4
0
60
Подольск, МО
Верх заполировать, низ подкрасить и тоже заполировать и будет практически не видно. А по каско лучше когда что-нибудь серьезное случится с бампером (не дай бог конечно).

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле
Мое мнение,перекрашивать по КАСКО!
Машину зачем страховали? Такие бабки заплатили,пускай теперь красят!

Сочувствую! ) Я всегда бампера отношу к расходникам,поэтому на коцки на нем не обращаю внимание,хотя конечно не приятно! Вчера супруге поцарапали бампер на стоянке и конечно-же в тихую свалили.Вот думаю че теперь делать,у нее КАСКО тоже нет как и у меня!

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
Огромное спасибо всем друзья!:thumbsup: А вот не подскажете чем подкрасить: карандашом или краской. И как в этом случае цвет подобрать? А полировать как: болгаркой с насадкой или замшей? Вопросов море, даже не знаю с чего начать!?Чешу репу.

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
Костыль написал(а):

Сочувствую! ) Я всегда бампера отношу к расходника,поэтому на коцки на нем не обращаю внимание,хотя конечно не приятно! Вчера супруге поцарапали бампер на стоянке и конечно-же в тихую свалили.Вот думаю че теперь делать,у нее КАСКО тоже нет как и у меня!
Про Каско полностью согласен, но будет ли оно того стоить? Поскольку бампер все таки расходник и по закону подлости после покраски какой нить пионер рихтанет - не знаюЧешу репу.
<TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="Сообщение 169729" vAlign=top><TD class=alt1 align=middle width=125>Pavell</TD><TD class=alt2>Сам не покажешь- никто не увидет. Можно закрасить в цвет. А вообще мелочь конечно, если учесть, что большую часть времени это место находится под слоем пыли и грязи.</TD></TR></TBODY></TABLE>
Да и с Pavellом согласенЧешу репу. место это внизу не на виду....

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
maz1 написал(а):
Огромное спасибо всем друзья!:thumbsup: А вот не подскажете чем подкрасить: карандашом или краской. И как в этом случае цвет подобрать? А полировать как: болгаркой с насадкой или замшей? Вопросов море, даже не знаю с чего начать!?Чешу репу.
В СИМе продается краска идеально подходящая к цвету вашей машины.Стоит 800р.Мне кажется царапину с низу бампера карандашом закрасить не получится.

• Нравится

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
Костыль написал(а):
В СИМе продается краска идеально подходящая к цвету вашей машины.Стоит 800р.Мне кажется царапину с низу бампера карандашом закрасить не получится.
Спасибо, дружище!:thumbsup:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
maz1 написал(а):
Про Каско полностью согласен, но будет ли оно того стоить? Поскольку бампер все таки расходник и по закону подлости после покраски какой нить пионер рихтанет - не знаюЧешу репу.
Пионеров в топку! :thumbsdown: Если еще раз коцнут,не дай Бог,снова в страховую.Я же говорю,деньги за что платили,пусть красят до бесконечности!

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
maz1 написал(а):
Спасибо, дружище!:thumbsup:
Не за что! :D
Спроси у Phil (а),он знает код этой краски.Ее можно купить у любого дилера Сузуки.

• Нравится

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
Костыль написал(а):
Пионеров в топку! :thumbsdown: Точно :hilarious:

Если еще раз коцнут,не дай Бог,снова в страховую.Я же говорю,деньги за что платили,пусть красят до бесконечности!
Ну да, второй раз не дай Бог - в страховую

Sean

Свой в доску
2 Август 2006
623
56
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Liana 2004 A\T 2x4
Хонда Сивик 5Д 2007
Видели бы Вы мой передний бампер... с 2004 г. это уже второй, он же 2 раза реставрированный. А все потому, что коцнул о бордюр и заморочился. А сейчас не парюсь. На скорость не влияет, да и лишняя царапина не так заметна. Перед продажей конечно поменяю его на новый по КАСКО. Жалко пластик у нас грунтованный приходит, а не крашеный как у Хонды...

• Нравится

Genady

Бывает здесь
8 Июнь 2007
55
4
0
60
Подольск, МО
Костыль написал(а):

Сочувствую! ) Я всегда бампера отношу к расходникам,поэтому на коцки на нем не обращаю внимание,хотя конечно не приятно! Вчера супруге поцарапали бампер на стоянке и конечно-же в тихую свалили.Вот думаю че теперь делать,у нее КАСКО тоже нет как и у меня!
:D
А сам по каско советуешь красить. Да это же сколько времени займет плюс неизвестно как покрасят, попадут или нет, а может еще что-нибудь с машиной сделают как у меня, например. Поцарапали ими же самими поставленный новый бампер, хорошо снизу, незаметно.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
Genady написал(а):
:D
А сам по каско советуешь красить. Да это же сколько времени займет плюс неизвестно как покрасят, попадут или нет, а может еще что-нибудь с машиной сделают как у меня, например. Поцарапали ими же самими поставленный новый бампер, хорошо снизу, незаметно.
Не,ну я же написал "мое мнение" а так поступайте как хотите. :D
По поводу времени.Я бы подождал.
По поводу плохо покрасят или не попадуд в тон.Обычно страховая направляет на покраску к официалам,если они плохо покрасят пусть перекрашивают,опять-же до бесконечности пока не покрасят нормально.Лично я бы заставил,хотя я думаю проблем бы с официалами не возникло-бы.
По поводу царапины.Да,бывает! Когда забираете машину из сервиса,надо все внимательно осмотреть.Мой пример: забрал машину с покраски,фару не поключили,плохо прикрутили.

assa65

Опытный сузуковод
16 Февраль 2006
869
178
0
Жуча
Мда... Меня в то же время ободрал гость из белорусии на предпоследней бэхе. Ободран весь угол бампера и даже часть фары. "Плякаль" где-то полчаса. "Батькин сын" - свалил неостанавливаясь - урод!. Одно радует - бочина на бэхе ободрана и вмята ну на 1000 уе минимум - бампер на Лиане в меру крепкий. Пытался догнать и вправить мозги специальной резиновой милицейской палкой. Но что такое гонки в пробке... В общем задолбали гоньщики-милиметровщики. Иногда хочется завести Москвич и поехать людей учить уму-разуму - заодно бампера поменяю да и машинку покрашу.
Думаю бабло по Каске получить (правда еще не знаю как), а покраситься- у Костыля адресок покляньчить, где он восстанавливал машинку (боюсь что одно боковое крепление все же сломано, а у него ребята кажись с руками и глазомером).

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
assa65 написал(а):
Мда... Меня в то же время ободрал гость из белорусии на предпоследней бэхе. Ободран весь угол бампера и даже часть фары. "Плякаль" где-то полчаса. "Батькин сын" - свалил неостанавливаясь - урод!. Одно радует - бочина на бэхе ободрана и вмята ну на 1000 уе минимум - бампер на Лиане в меру крепкий. Пытался догнать и вправить мозги специальной резиновой милицейской палкой. Но что такое гонки в пробке... В общем задолбали гоньщики-милиметровщики. Иногда хочется завести Москвич и поехать людей учить уму-разуму - заодно бампера поменяю да и машинку покрашу.
Думаю бабло по Каске получить (правда еще не знаю как), а покраситься- у Костыля адресок покляньчить, где он восстанавливал машинку (боюсь что одно боковое крепление все же сломано, а у него ребята кажись с руками и глазомером).
Блин чето прям непруха,черная полоса! Сегодня другу тоже в зад дали,правда не сильно.
Адресок дам без проблем (см.личку),если хочешь можно подъехать в сервис вместе.
А бампер у меня от крыла отошел. :hilarious: Наверное от жары! Как раз будет повод предъявить претензии!

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
assa65 написал(а):
Вот УРОДЫ! Одно дело когда сам виноват, а вот такое ну ужас просто! ДА, с каской еще не знаешь как начать.
Мне сегодня утром дама не Гетсе попалась, я уж грешним делом подумал, что она мне и задний бампер подрихтует, ехал поджав хвост.
Да у Костыля мастера просто класс, да и сам он добрый. )
А вот с москвичиком идея верная, не очень гуманная. Но такого на Ниве учителя видел на Люблинской со стороны Окской в месте где перед Волгоградкой развилка, так ентот учителт за развилкой в метрах 10 шухарился и когда какая-то машина по встречке нас обгоняла он пытался идти в лоб, две иномарки увернулись, повезло поток тронулся, а вот Паджерик не успел. Вот такие дела!
Ну, а вообще удачи Вам в этом ремонтном деле!
Отпишитесь потом!

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
Костыль написал(а):
Блин чето прям непруха,черная полоса! Сегодня другу тоже в зад дали,правда не сильно.
Адресок дам без проблем (см.личку),если хочешь можно подъехать в сервис вместе.
А бампер у меня от крыла отошел. :hilarious: Наверное от жары! Как раз будет повод предъявить претензии!
Ужас, чего та нашего брата обижают гады!Злой оскал
А ведь бампер был лучшим в клубе и так клева без щели! :( Ребят отпишитесь потом после посещения мастеров!ОЙ Блиииин

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

DVOR

Бывает здесь
21 Апрель 2006
69
39
0
Москва
maz1 написал(а):
Подкрасить кисточкой с краской. В Контуре стоит 60 руб. (почти в цвет), а на сэкономленные деньги поставить металлическую защиту картера.

VarAn

Свой в доску
17 Август 2006
535
85
0
48
Москва
Я годовое каско уже отбил деньгами со страховой почти не заметной царапиной на заднем бампере и слегка потертым углом переднего бампера.
Сам все краской замазал.
Теперь можно в пробке (чтобы не уехал) осторожно подставить бампера и поменять их за счет осаго виновника :)
Ясный пень, что страховую придется менять, а то с 3-х машин за три года выпла страховой подходит к 30К$
(последние мои две востановлению не подлежали + новенькая чужая расх-я audi А6 :),
но у меня есть еще список из пяти страховых проверенно платящих.

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
DVOR написал(а):
Подкрасить кисточкой с краской. В Контуре стоит 60 руб. (почти в цвет), а на сэкономленные деньги поставить металлическую защиту картера.
Спасибо! А это где?Чешу репу.

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
VarAn написал(а):
Я годовое каско уже отбил деньгами со страховой почти не заметной царапиной на заднем бампере и слегка потертым углом переднего бампера.
Сам все краской замазал.
Теперь можно в пробке (чтобы не уехал) осторожно подставить бампера и поменять их за счет осаго виновника :)
Ясный пень, что страховую придется менять, а то с 3-х машин за три года выпла страховой подходит к 30К$
(последние мои две востановлению не подлежали + новенькая чужая расх-я audi А6 :),
А Вы VarAn у нас прямо бывалый ветеран!:thumbsup: Не поделитесь списочком проверенных?;)

ДДА

Дмитрий
24 Май 2007
608
127
0
47
Москва
Езжу на ...
Лиана 2007г.в. передний привод,АКПП
Точно такую же отмеку сделал на 3!!! день общения с машиной!Подошел к вопросу просто- взял маркер несмывающийся и все. Правда у меня машина черная проще.Можно еще в сети AGA спросить у них и выбор нормальный и есть листы с цветами краски- можно взять и прям на машине посмотреть.

EvgenI

Местный
9 Ноябрь 2006
389
47
0
46
Москва
Езжу на ...
Suzuki Aerio SX 2.3 2Х4 АТ 2003
VarAn написал(а):
Сам все краской замазал.
ИМХО. Все выше изложенное чести не делает. Обычно такие вещи стараются не афишировать.

• Нравится

Serguei

Сузуковод со стажем
6 Февраль 2006
1,207
80
48
47
Москва, СЗАО
Езжу на ...
Suzuki Kizashi 4x4
Автору поста:
Не стоит переживать. На Лиане передний бампер - расходник. Я первое время регулярно цеплялся за бордюры. Если царапины без трещин и изломов - не стоит заморачиваться. Царапанные машины меньше воруют:)) А под конец страховки можно и починить, дабы в следующем году не исключили данную деталь из списка застрахованных.

2 Varan: А можно список в личку, а то как-раз вчера страховка кончилась.:)

• Нравится

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
Serguei написал(а):
Автору поста:
Не стоит переживать. На Лиане передний бампер - расходник. Я первое время регулярно цеплялся за бордюры. Если царапины без трещин и изломов - не стоит заморачиваться. Царапанные машины меньше воруют:)) А под конец страховки можно и починить, дабы в следующем году не исключили данную деталь из списка застрахованных.

2 Varan: А можно список в личку, а то как-раз вчера страховка кончилась.:)
Спасибр, Serguei ! Возьму на заметку, не опытный в этом деле пока, зато друзья рядом!Браво! Ай