Под моим видео человек рассказал про опыт пластикового бака с ссылкой на продавца.
у меня бак хороший , уплотнители пропускают(((Под моим видео человек рассказал про опыт пластикового бака с ссылкой на продавца.
+79031119991 если поможет....разборка в Дорохово. Олег. Как то туда ездил.у меня бак хороший , уплотнители пропускают(((
уплотнителей нигде нет( бака в сборе нет((((
А вообще на крайний случай резину заказать изготовить или вырезать самому из заготовок бензостойкой резины. Ну а на самый край родные уплотнения на хороший герметик, не хуже виктор реинз.у меня бак хороший , уплотнители пропускают(((
уплотнителей нигде нет( бака в сборе нет((((
спасибо - позвонила и реально у него есть в сборе)))) только нет штерека измерения вавления, как то так - говорит на функционал его отсутствие не влияет+79031119991 если поможет....разборка в Дорохово. Олег. Как то туда ездил.
я это точно не смогу сделать(((( в техцентре тоже не очень хотят(((( и это время - а мне машина нужна(((А вообще на крайний случай резину заказать изготовить или вырезать самому из заготовок бензостойкой резины. Ну а на самый край родные уплотнения на хороший герметик, не хуже виктор реинз.
Тут уж как договоритесь. В моем видео описаны все моменты бака, на что стоит обратить внимание и возможно его подготовить.спасибо - позвонила и реально у него есть в сборе)))) только нет штерека измерения вавления, как то так - говорит на функционал его отсутствие не влияет
Почему-то возврата нет если вдруг что(((( это нормально или как?(
говорит - бак отличный - возврата не будет(((Тут уж как договоритесь. В моем видео описаны все моменты бака, на что стоит обратить внимание и возможно его подготовить.
Значит надо хорошо проверять га ржавчину и дыры, под бутумом и у трубок патрубков и резинки. И чтоб полностью подходил.говорит - бак отличный - возврата не будет(((
Пусть фото вышлет, ехать не ближний свет. Это его работа, а разговаривает хамовато.спасибо - позвонила и реально у него есть в сборе)))) только нет штерека измерения вавления, как то так - говорит на функционал его отсутствие не влияет
Почему-то возврата нет если вдруг что(((( это нормально или как?(
Пусть фото вышлет, ехать не ближний свет. Это его работа, а разговаривает хамовато.
его надо мыльным раствором и давление - сразу будет видно(((( а это можно сделать только в техцентре, я вообще могу только заказать курьера яндекс к нему, чтобы забрал(((((Значит надо хорошо проверять га ржавчину и дыры, под бутумом и у трубок патрубков и резинки. И чтоб полностью подходил.
Ясно. Могли подпылить краской с балончика и выглядит лучше.его надо мыльным раствором и давление - сразу будет видно(((( а это можно сделать только в техцентре, я вообще могу только заказать курьера яндекс к нему, чтобы забрал(((((
так и есть, судя по фото - свежепокрашенныйЯсно. Могли подпылить краской с балончика и выглядит лучше.
поговорила еще раз, объяснила согласился)))))Я бы подумал очень сильно брать крашеный бак без возврата. Если продавец адекватный то пометил бы болтики краской и без проблем, 3 дня на проверку. Проще если Ваш бак не имеет откровенных дырок по низу положить все резинки на хороший бензостойкий герметик. После уже заняться качественным обслуживанием бака
я искала именно в сборе, со всем обвесом. Спасибо все равно