Какая у них может быть надежность, если производитель наших машин ушёл от ХАБов. Особенно актуально в демисезонье - попала влага и замерз ХАБ, машина осталась без полного привода.а по надёжности?
не пользовался полным приводом пару лет, потом он понадобился...но сам ХАБ закис, игольчатый подшипник под замену и ШРУС туда же...Какая у них может быть надежность, если производитель наших машин ушёл от ХАБов. Особенно актуально в демисезонье - попала влага и замерз ХАБ, машина осталась без полного привода.
А что нужно переделывать в переднем редукторе?не пользовался полным приводом пару лет, потом он понадобился...но сам ХАБ закис, игольчатый подшипник под замену и ШРУС туда же...
+под ХАБы не забываем переделывать передний редуктор...
и всё это делаем на авто в идеальном состоянии, в которое НЕ нужно вкинуть 15-20 тыс, которые надо отдать за те ХАБы
удалить пневмоактуатор, как лишнюю деталь.А что нужно переделывать в переднем редукторе?
и для чего нужна блокировка?А можно и блокировку воткнуть в передний редуктор ( на любителя конечно толку мало я гемороя будет предостаточно ) . Хотя конечно лучше и передний и в задний но увы пневму в задний редуктор делали где то в европе за 800 евро плюс доставка
Чтобы просто подняться по улице Комсомольской в Хабаровске после снегопада зимой. На шипах и полном приводе не хватает . Свежие машинки ползут с антиюзом гремя абс. 80 и пыжи на блокировках поднимаются спокойнои для чего нужна блокировка?
а на гражданском авто?
хорошо у вас в Хабаровске...)))Чтобы просто подняться по улице Комсомольской в Хабаровске после снегопада зимой. На шипах и полном приводе не хватает . Свежие машинки ползут с антиюзом гремя абс. 80 и пыжи на блокировках поднимаются спокойно
Если бы крутились все 4 колеса то я бы не заморачивался. А так ползёшь вверх чуть снега на льду поймал и вот уже крутятся только по колесу на осихорошо у вас в Хабаровске...)))
но зачем нужны блокировки всё равно не понятно, ну крутятся 4 колеса и крутятся...а с блоками, ну буксуют все 4 колеса и что?
ну я и говорю - будут крутиться на месте все 4 вместо 2 и что?Если бы крутились все 4 колеса то я бы не заморачивался. А так ползёшь вверх чуть снега на льду поймал и вот уже крутятся только по колесу на оси