Остановился на трассе у Макдоналд (ВиТ, по новому) с АЗС. Заправился. Переехал на стоянку. Пошел в Макдак, перекусил. И- больше никуда не поехал. Двигатель заводится, и, через пару секунд глохнет.Если ключ НЕ вытаскивать из замка, просто крутит стартер.При этом- бензонасос запускается- слышно его жужжание, но, двигатель не даёт ни единой вспышки. Если ключ вынуть и снова засунуть, двигатель заводится на пару секунд и- глохнет.
Что было странного до этого?
За пару часов до Макдака- на заведённом двигателе компрессором подкачал все колеса. Затем- поехал. Минут через 10 загорелся джеккичан. Но, в первый раз за все время- ELM не сконнектился с ЭБУ. Ладно, думаю, потом разберёмся. До Макдака ехали часа два, всё было норм, если не считать горящего чек энджин.
Почему то думаю на систему ИММО.....
Что было странного до этого?
За пару часов до Макдака- на заведённом двигателе компрессором подкачал все колеса. Затем- поехал. Минут через 10 загорелся джеккичан. Но, в первый раз за все время- ELM не сконнектился с ЭБУ. Ладно, думаю, потом разберёмся. До Макдака ехали часа два, всё было норм, если не считать горящего чек энджин.
Почему то думаю на систему ИММО.....